Tab Content
No Recent Activity

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi,

    ada invoice, please check your PM ya. Thank you
  2. View Conversation
    ester, udh gw kirim invoice tapi kaga ada kabar sama sekali.
    gw cancel semua pesanan elu ya.
    gak balas pm or email gw, gw anggap lo gak mau bayar. thanks
  3. View Conversation
    ester, mohon konfirmasi pembayaran ya sesuai pembicaraan di telepon minggu lalu. kalau emang 3 hari lagi ga ada pembayaran, mimo anggap emang ga mau di bayar .. makasih
  4. View Conversation
    say, mohon maaf paketmu dan bbrp temen belum dikirim, karena temenku sakit typhus, mau nyetir ke tiki masih kliyengan.. semoga besok udah mendingan, diusahakan kirim besok ya...otherwise senin.. maaf banget many thanks for understanding
  5. View Conversation
    Ester
    g lupa tanya, si sjp bitten jadi apa engga say? soalnya ada yg napsir juga, lmk yah. taratengkyu
  6. View Conversation
    Salam sejahtera Classic,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  7. View Conversation
    no worry.. gpp kok.. apa gw minta alamat aja dulu yah?
  8. View Conversation
    oic.. sip sipp.. jadi dikirimnya 1 paket kan yah tetep? kabar2in aja ya kalo uda. makasiiihh...
  9. View Conversation
    classic, invoice ya say..
    - ikea bottle opener black 20.000
    - 3 sandal pouch (kuning, biru, & merah) 30.000
    ongkir 5.000
    total 55.000
    bca erni lusiani 6030207040
    kl uda pm alamat ya.. makasiihh..
  10. View Conversation
    Masi ada.
    aku disc 5rb aja ya. Jadi 120rb belum ongkir.
    Ongkir Jkt 10rb, total jadi 130rb.
    Kabarin kalo mau ya... Tq.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About classic

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Fashion, Beauty, Book, and Travelling
Fave stores or places to shop?:
TA, PS, Senci, GI, PP, also CP
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC, SK II, Dior
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Classic
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,158
Posts Per Day
0.53
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
Dec 12, 2014 10:21 PM
General Information
Last Activity
Nov 12, 2018 12:52 PM
Join Date
Oct 29, 2007
No results to show...
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Oct 17, 2018

  • 09:52 AM - Hidden

Oct 13, 2018

  • 02:53 PM - Hidden

Oct 9, 2018

  • 09:19 AM - Hidden

May 9, 2018

  • 03:09 PM - Hidden

Apr 22, 2018

  • 10:43 AM - Deleted Posts

Mar 3, 2018

  • 05:52 PM - Hidden

Feb 3, 2018

  • 08:45 PM - Hidden

Jan 25, 2018

  • 01:14 PM - Hidden

Jan 8, 2018

  • 09:14 AM - Hidden

Jan 5, 2018

  • 11:00 AM - Hidden
  • 11:00 AM - Hidden

Dec 19, 2017

  • 11:28 AM - Hidden

Dec 18, 2017

  • 10:51 AM - Hidden

Dec 16, 2017

  • 12:18 PM - Hidden

Dec 11, 2017

  • 10:54 AM - Hidden
  • 10:25 AM - Hidden

Nov 13, 2017

  • 09:48 AM - Hidden

Dec 10, 2016

  • 02:41 AM - Hidden

Oct 29, 2016

  • 08:12 AM - Hidden

Jul 26, 2016

  • 11:26 AM - Hidden


Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast