View Profile: cezzyarum - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo aku mau tanya untuk tipplasty dgn tulang rawan iga, di indo/di jakarta dokter yg bisa siapa yaa? Thanks
  2. View Conversation
    hallo siss, minta infonya dong tmnmu yg rhino di docyap itu diharga brp dan untuk disana stay brp lama & stay dimana? soalnya ada minat untuk surgery disana hehe. thanks before
  3. View Conversation
    mak mak, masih nyari fracora gak? aku mau lego PL fracora yg liftest proteo, cm dipakai 5 drops aja. heheh. mgk kalo minat..

    makasih yaaa
  4. View Conversation
    halo, km masih penasaran mau coba2 placenta gak? heheh.. kl mgk aja mau liat2 atau icip dulu, aku mau lego miccosmo cream moisturiser sama bb cream nya nih. cek produk dan deskripsi di link d bawah ini

    http://www.miccosmo.co.jp/english/wl.html

    cream moisturiser nya kondisi +-90%
    bb cream swatch only, ini jenis bb cream yg mencerahkan, which aku kurang suka

    semua PO jepang, lengkap sm box.

    makasih yaaa.. *gk bs pm krn full storage mu
  5. View Conversation
    Last warning ya @cezzyarum, you've been warned for quoting posts on October 27, so this is not something new.
    Take a moment to read forum rules.

    Edit post kalo ada yang ingin ditambahkan, bukan buat dua post beruntun. -mod
  6. View Conversation
    You have been warned before which means you already know our forum rules on selling/promotion.

    Yet you keep on trying to sell your products in discussion threads. You think no one will notice?

    Pelanggaran berikutnya akan membuat akun ini langsung di ban permanen. -mod
  7. Wah aku gak dapet baca rulesnya, delete aja yawh , nice info disti
  8. View Conversation
    kamu gak eligible untuk jualan. please baca peraturan forum, 6 months joining DAN 600 posts. consider this your final warning -mod
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About cezzyarum

Basic Information

Date of Birth
September 2, 1989 (29)
Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
385
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Dec 4, 2017 03:58 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 03:00 PM
Join Date
Oct 11, 2013
No results to show...
Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast

Jul 18, 2019

  • 03:23 PM - Hidden

Jul 11, 2019

  • 07:18 PM - Hidden

Jul 8, 2019

  • 07:17 AM - Hidden

Mar 9, 2018

  • 10:47 PM - Hidden
  • 12:39 PM - Hidden

Mar 1, 2018

  • 10:02 AM - Hidden

Feb 26, 2018

  • 03:37 PM - Hidden

Feb 25, 2018

  • 12:10 PM - Hidden
  • 11:02 AM - Hidden

Feb 24, 2018

  • 10:12 PM - Hidden
  • 10:12 PM - Hidden
  • 10:01 PM - Hidden
  • 09:39 PM - Hidden
  • 09:38 PM - Hidden

Feb 23, 2018

  • 03:14 PM - Hidden
  • 03:13 PM - Hidden

Feb 20, 2018

  • 04:12 PM - Hidden
  • 07:49 AM - Hidden
  • 07:48 AM - Hidden

Feb 18, 2018

  • 10:35 AM - Hidden


Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast