View Profile: shopaholic - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo. Salam kenal ya. Mau tanya boleh tau gak therapi bicara anak speech delay yg bisa datang kerumah? Dan klinik tumbuh kembang anakmu dimana ya klo boleh tau? Anakku jg speech delay pgn cpt2 konsul sblm lebaran makasihh
  2. View Conversation
    hallo, shopaholic
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  3. View Conversation
    Thanks buat infonya Shoppie, aku ud lama bgt ga ke artha. Kmaren pas main br liat, 'Oh itu dya yg di maksud.' Hehehehe
  4. View Conversation
    Say mau tanya, toko mas yang di MAG apa ya rekomendasinya? kalau Pegadaian, pegadaian yang mana yah? Trims
  5. View Conversation
    Say mau tanya, toko mas yang di MAG apa ya rekomendasinya? kalau Pegadaian, pegadaian yang mana yah? Trims
  6. View Conversation
    ditujukan ke HRD Division, PT. Time International, Menara SUdirman level 12 A, jln. jendral sudirman kav.60 jakarta 12190
    hehehehe thanks yaa..
  7. View Conversation
    lowongannya ada product executive, receptionist yang fluent english, admin toko buat bandung dan surabaya, finance staf, internal audit staf, butik manager high end brand
    mau kirim cv kahh???
  8. View Conversation
    say, kmrn gw liat di carefour ada tuh scrubnya pure zone
  9. View Conversation
    say, barusan ku cek link yg kamu kasih. tapi kok dia jual nya per 5 ml gitu ya. hehe
    jadi ragu nih.
  10. View Conversation
    Hai say, bole kok newbie beli dilapakku, totalnya sama ongkir bandung jadi 212 rb, trf aja yah ke rek BCA 8650011709 an Handoko Gary, nanti kamu VM aja nama+alamat tujuan keaku
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About shopaholic

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
indonesia
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
shopping
Fave stores or places to shop?:
nine west, charles and keith, la senza, victoria secret, plaza indonesia
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
body shop - aloe vera serum, M.A.C - hello kitty colection, elemong - bb cream, vaseline - cocoa butter, vaseline - lip therapy
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
i love something shiny, glamour n elegant but still looks simple.
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
01
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://story-of-lovebirds.blogspot.com/

Signature


LAPAK MP just click YSL TINT in OIL READY STOCK Rp.425.000

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,040
Posts Per Day
0.29
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Jun 3, 2016 08:52 PM
General Information
Last Activity
Mar 18, 2019 03:22 PM
Join Date
Oct 7, 2009
No results to show...
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Dec 8, 2015

  • 07:29 PM - Hidden

Oct 10, 2015

  • 11:07 PM - Hidden

Oct 9, 2015

  • 10:39 PM - Hidden

Aug 14, 2015

  • 04:57 PM - Hidden

Jun 29, 2015

  • 09:27 AM - Hidden

Jun 26, 2015

  • 05:09 PM - Hidden

May 28, 2015

  • 01:17 PM - Hidden

May 27, 2015

  • 11:48 AM - Hidden

May 21, 2015

  • 10:29 AM - Hidden

May 18, 2015

  • 03:44 PM - Hidden

May 12, 2015

  • 04:57 PM - Hidden
  • 03:35 PM - Hidden

May 11, 2015

  • 05:02 PM - Hidden
  • 03:19 PM - Hidden

Apr 22, 2015

  • 08:19 PM - Hidden
  • 07:23 PM - Hidden
  • 07:23 PM - Hidden
  • 04:46 PM - Hidden
  • 04:39 PM - Hidden
  • 04:06 PM - Hidden


Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast