Tab Content
No Recent Activity

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Dear All

    Nama saya Nadia, saat ini saya sedang membuat thesis guna memperoleh gelar Master dengan topik consumer behaviour

    Untuk itu saya memohon kesediaan teman-teman untuk membantu mengisi kuesioner berikut.

    Kuesioner ini hanya untuk kepentingan akademis semata, jawaban yang jujur dari teman-teman sekalian akan sangat membantu penelitian saya ^^

    Thanks

    Link: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHpla2RhNGVjcGRTU1RVYWlSaEk5WUE6M Q
  2. View Conversation
    putzky, di indomakeup.com ada ntu c shu.. coba kmu check deh..
  3. View Conversation
    sori balasnya via VM..soalnya inboxmu penuh..aku coba PM k kamu gagal..

    ope nope..aku bukan owner creamymilk.com & indomakeup.com

    yang punya namanya SHEYLLA nicknya kalo ga salah br00klyn
  4. View Conversation
    Say, maaf aku baru balas.
    Dari hp enggak bisa cek VM
    kita email-emailan / ym aja yach ke some1_iks@yahoo.com

    Blush Estee Lauder nya lebih ke pink say.
    Maaf aku enggak ada swatch nya karena itu barang baru belum pernah aku pake.
  5. View Conversation
    Masih ada say, mau? kabarin yah..thx
  6. View Conversation
    haii udah aku refund ya 20rb untuk antingnya itu
  7. View Conversation
    yg rose clip sama hair fascinator itu aku ngga jual ya, cuma yg sepatu nine west itu aja 250rb incl ongkir
  8. View Conversation
    hai coba liat aja di album ini ada bbrp heels, semua size 38

    http://smg.photobucket.com/albums/v231/mongichan/
  9. View Conversation
    insolenya 24 cm kurleb
  10. View Conversation
    hi there ak ada stila cc petunia nihh,
    used 2 kali pake mw ak jual 175rb,
    kabari yah klo berminat,
    thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About putzsky

Basic Information

About putzsky
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta City
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
NA
If no, what industry do you represent?:
High Tech
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Tech, travel & business
Fave stores or places to shop?:
Taobao
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Makeup palletes that inlclude everything!
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
My personal style is a mix between vintage and elegance
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
No
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
putzsky.net
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/ayuputri
Twitter Username:
putzsky
LinkedIn Profile:
http://id.linkedin.com/in/ayuputri

Signature


Enjoying the expat life in Shenzhen, China!

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?9377-putzsky&s=4881b4c48fa4be3f45e73d8e2cf1ecc2
Instant Messaging

Send an Instant Message to putzsky Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
91
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
Jul 23, 2012 08:11 PM
General Information
Last Activity
Apr 22, 2017 10:11 PM
Join Date
Oct 7, 2009
Home Page
http://twitter.com/putzsky
No results to show...
No results to display...