View Profile: blu'berry - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

127 Visitor Messages

  1. View Conversation
    siiisss aku ga bisa pm tdi, bedak channelnya masih adakah? aku mau dong
  2. View Conversation
    mau tanya dulu yah....shiseido yg sun protection nya lengket gak dipakenya? kalo enggak aku mau ^^. kenapa dijual blu? nggak cocok ya? thx
  3. thanks for the reply ya sis. Aku bingung nih mau order dimana. Pgn beli langsung tapi gak punya paypal, mastercard, dsb. Kira-kira menurut sis gimana? Waktu itu sis beli langsung? Thanks before...
  4. sis masih pake Maximnya? aku newbie nih need info. thanks before ya
  5. say, dipacking aja biasa trus bilang aja isinya bedak, hehehe
    kalau liquid memang rata2 ekspedisi ndak mau kirim lin.
    coba aja yah mudah2an bisa pakai cara gitu . thx alot yah
  6. blue, mau kose softymo cleansing oil ya. aku di jakarta. pls invoice yah aku trsfr asap.
    thank u dear
  7. ol koq lin..... cm kadang kl dc g suka ga ngeh skrg lo yg ga ol
  8. View Conversation
    say, Laura Mercier TM (almond) ngga jadi aku jual ><
  9. blu'berry lagi cari produknya bobbi brown yah? saya ada.....
  10. View Conversation
    say, maap ya aku masih mau pelajarin dulu itu kegunaannya.. hehe.. gara2 tertarik sm cara penggunaan affi nih, tapi kalo 150ml kan gede tuh, jadi mau baca2 tretnya dulu.. gpp ya?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 127
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
About blu'berry

Basic Information

Age
31
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
books, movie, science
Fave stores or places to shop?:
Mall Taman Anggrek, GI, Senayan City, Mangdu
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Clinique TTA, 3steps, Nars L/P
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Casual, Simple
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?936-blu-berry&s=1cc501b6331748b95388d28d5dd4dc1d
Instant Messaging

Send an Instant Message to blu'berry Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
677
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
127
Most Recent Message
Jul 25, 2016 09:56 PM
General Information
Last Activity
Dec 7, 2017 08:31 PM
Join Date
Oct 27, 2007
No results to show...
No results to display...