Tab Content
No Recent Activity

100 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi sis
    Mau nanya masi minum zinc for acne gak? Yg brand mana?
    Btw ngerasa ke kulit bagus ngurangin jerawat gak?
    Thankyouuuh
  2. View Conversation
    Hai mba blh nnya trhead soal pnchar prnh usus luka jg ya trs skrng udh smbh blm
  3. View Conversation
    Hii halo mba
    Waktu itu liat review di threat dok kulit 2 kl mba perawatan di dok eddy karta ya
    Skrg masih pakai kah? Aku mau nanya progress perawatan disana hehe aku mau ke eddy karta yg di edmo clinic mba
    Thankuu
  4. View Conversation
    Malam mbak. Mbak masih pakai produk dr dr eddy karta? aku baru rencana ke dokter eddy. boleh tanya2 ttg pengalaman di dr eddy mbak? trm ksh sebelumnya.
  5. View Conversation
    Hi sis.. Aku liat postingan sista mengenai dokter kulit. Aku mau nanya dong, akhirnya dokter mana yg ampuh ilangin bekas gigit nyamuk dan gigitan anjing? Aku jg punya maSalah yg sama ada bekas gigitan kutu kucing sih pengen ilangin. Dokter adhi djuanda gmn? Thank you dan salam kenal ;
  6. View Conversation
    Sis aku abis baca postingan kamu d dokter kulit. Dan ngebaca klo skrg sis dg dokter eddy karta ya.
    Boleh minta wa atau line nya sis mau nanya nanya tth dr eddy. Aku jg sudah stress mikirin jrrawat. Malah bentar lagi mau nikah makasih sis sebelumnya
  7. View Conversation
    haloo! boleh minta whatsapp atau contact apa gt gak? mau nanya2 tentang acne scars nih huhu kl ga keberatan sih tapinya thanks beforee
  8. View Conversation
    Sore debora, pm km penuh ya pgn pm ne...................
  9. View Conversation
    Hello... mau kasih info tgl 24 n 25 nov ini Elle salon tutup. Kmrn di ksh info sama mrk.
  10. View Conversation
    Hai sis, to the point aja sis,heheh
    sista beli minyak bulus dimana yah? Mau pengobatan eksim yg udh parah bgt nih sis...thanks before sist
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 100
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
About flashrainbow

Basic Information

Date of Birth
January 18
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
oh..tons..
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
whatever i want, depends on my mood

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?928-flashrainbow&s=b672b5b715aae37da228eeecb6bad33f
Instant Messaging

Send an Instant Message to flashrainbow Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,655
Posts Per Day
0.39
Visitor Messages
Total Messages
100
Most Recent Message
Oct 7, 2017 04:07 PM
General Information
Last Activity
Apr 13, 2019 11:04 AM
Join Date
Oct 26, 2007
No results to show...
Page 1 of 19 1 2 3 11 ... LastLast

May 11, 2018

  • 03:33 PM - Hidden

Dec 9, 2017

  • 12:30 AM - Hidden

Nov 28, 2017

  • 11:09 AM - Hidden

Apr 3, 2017

  • 11:25 AM - Hidden

Feb 25, 2017

  • 12:29 PM - Hidden

Jun 13, 2016

  • 03:03 PM - Hidden

Jun 12, 2016

  • 05:23 PM - Hidden

Jun 9, 2016

  • 08:23 AM - Hidden

Jun 8, 2016

  • 11:34 PM - Hidden

Jun 6, 2016

  • 04:53 PM - Hidden

Jun 5, 2016

  • 06:18 PM - Hidden

May 31, 2016

  • 03:07 PM - Hidden

May 22, 2016

  • 10:31 AM - Hidden

Nov 10, 2015

  • 05:54 PM - Hidden
  • 12:37 PM - Hidden

Nov 9, 2015

  • 12:19 PM - Hidden
  • 12:11 PM - Hidden

Nov 7, 2015

  • 04:14 PM - Hidden

Oct 29, 2015

  • 12:20 PM - Hidden
  • 12:36 AM - Hidden


Page 1 of 19 1 2 3 11 ... LastLast