View Profile: flashrainbow - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

100 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sist..mau tanya sorrry pertanyaannya agak basi..hehe...** baca dirimu pernah pakai minyak bulus yah untuk ngecilin pori..ngefek yah sist?kalo untuk jerawat ngefek juga ngga yah? gue kepengen banget nih pakai minyak bulus, tapi belum semept belinya..skarang masih pakai sist?
  2. View Conversation
    say barangmu sudah ada smua ya...
    OPI - La Paz-itively Hot - Matte (2biji)
    OPI - Tickle my francey (1)

    Total 300
    jabodetabek free ongkir.

    Thank you..
  3. View Conversation
    jeng, ada EM apa aja? hehe minat nih
  4. View Conversation
    Ya udah deh flash gue mau. Invoice PM gue yaaa
  5. View Conversation
    Selain olive golden ada apalagi, dear? Kalo cuma adanya itu ya udah deh enggak apa-apa gue juga mau. Gue liat deskripsinya di website sih kayanya masuk ke gue..
  6. View Conversation
    flashrainbow..
    aku liat di thread kost2an di jakarta ..mau nanya kost yg di sebelah rumah kamu dooonks ..
    kalo utk suami istri bisa gak ? trus berapa perbulan ? fasilitasnya ?
    heheheheh .. nanya nya borongan nih .. maaf lhooo
  7. View Conversation
    Flash, lo mau jual EM apa aja? ada yang foundation enggak? TIA
  8. 4. BNWT - tas item Daniel Ray - 355rb
    ---> jeung, klo diana cancel, akyuh mau yah.... tolong kbri ke pu_dey@yahoo.com
    thx
  9. View Conversation
    gw masih blom sukses nurunin BB niy... kemaren pas hamdan naek 26 kg sajah hehehehe... skrg masih sisa sekitar 8 kg deh... biasanya gw pake ukuran M-L say....
    most important sih ukuran breast gw krn masih nyusuin jd bengkak bgt hihihihi....
  10. sis, bajunya udah nyampe, i like it, lebih bagus dari fotonya, thanks ya
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 100
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
About flashrainbow

Basic Information

Date of Birth
January 18
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
oh..tons..
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
whatever i want, depends on my mood

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?928-flashrainbow&s=2f3b0f9bafee393e5b7dcac6a4b3f015
Instant Messaging

Send an Instant Message to flashrainbow Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,656
Posts Per Day
0.33
Visitor Messages
Total Messages
100
Most Recent Message
Oct 7, 2017 04:07 PM
General Information
Last Activity
Jun 23, 2020 09:54 PM
Join Date
Oct 26, 2007
No results to show...
Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Jul 16, 2015

  • 07:47 PM - Hidden

Jul 15, 2015

  • 11:15 PM - Hidden
  • 04:03 PM - Hidden

Jul 12, 2015

  • 02:53 PM - Hidden
  • 02:39 PM - Hidden

Jul 8, 2015

  • 10:57 AM - Hidden
  • 09:08 AM - Hidden
  • 01:24 AM - Hidden

Jul 7, 2015

  • 08:59 AM - Hidden
  • 01:21 AM - Hidden

Jul 6, 2015

  • 10:50 AM - Hidden
  • 01:26 AM - Hidden

May 14, 2015

  • 12:54 AM - Hidden
  • 12:29 AM - Hidden
  • 12:12 AM - Hidden

May 13, 2015

  • 11:56 PM - Hidden
  • 11:44 PM - Hidden
  • 11:20 PM - Hidden

Apr 29, 2015

  • 04:58 PM - Hidden

Apr 25, 2015

  • 07:04 PM - Hidden


Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast