View Profile: flashrainbow - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

100 Visitor Messages

  1. View Conversation
    nek lo gak online YM ya? online dooong.. gue mau nanyain round lippennya niih..
  2. View Conversation
    plessss!! bantuin gue dong nek, URGENT!!! ketemu di thread NYX yeeee...
  3. View Conversation
    kalo gitu kirimin gue dong nek list yang elo kepengen apaan aja, kali aja ada yang cocok
    add ym gue dong di sasha_lauder
    duuu nekkk.
  4. View Conversation
    nek jadi mau share e/s fryinnae gak? lemme know ya?
  5. View Conversation
    nek jadi mau share e/s fryinnae gak? lemme know ya?
  6. View Conversation
    habis baca mini beauty sale, stippling gue yang pink enak kok neik. makanya gue juga wondering kok dijual. kalo gue gak punya gue beli deh.
  7. View Conversation
    beb...gue liat lego'an lo si NYX megashine lo, kalo foto yang tengah itu apa ya? si Taupe bukan? Bagus ga si? Aslinya bibir pocong bgt ga tuh?
    Kalo bagus bangeeeet gue pingin pesen jdnya...hehe kbr2i ya say...Thx
  8. say, ini alamat aku ya....

    Yully Permatasari

    Jl. Puspita Raya Blok B 2/3
    Bumi Bintaro Permai
    Jaksel
    Hp 0813 11 4849 32
  9. View Conversation
    Maaak gue uda coba tu buoy oh buoy. Itu tnyata mirip banget jatohnya kaya Jubilee gue say. Asli.
    Tp versi lebih 'perfect'nya. Cakep sih
    Krn ga beda jauh gue akhirnya ga beli. Lagian juga uda OOS di PIM (lega atau sedih ya gue?)
    Gue masi kecintaan ama 'Shyshine'.Uda bolak balik nyoba dr kapan tau pasti mentok2nya 'Shyshine'. Tp sayangnya juga, beda2 tipissss sama HugMe. Jdnya agak2 kurang kliatan beda juga.

    Akhirnya gue embat 'Angel' si warna sejuta umat itu deh . Krn gue lg nyari yg muted-pink gitu emang. Di gue rd pucet, tp bukan pucet pocong...

    Sampe rumah setengah menyesal kenapa ga embat ShyShine instead of si "Malaikat".
    Dasar lenongan, tnyata lebih ribet drpd milih pacarrrr bhooooo
    Sekian kisah hari ini.
  10. dearrr aku baca postingan mu yg di thread Kawat Gigi hihihi.. mau donk info tentang dokter gigi spesialis yg bagusnya., aku mau pasang nih =) hehe..,
    thx yaaa.,
Showing Visitor Messages 91 to 100 of 100
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
About flashrainbow

Basic Information

Date of Birth
January 18
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
oh..tons..
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
whatever i want, depends on my mood

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?928-flashrainbow&s=09ce548d25440b55aa78b4d76c7f326a
Instant Messaging

Send an Instant Message to flashrainbow Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,656
Posts Per Day
0.33
Visitor Messages
Total Messages
100
Most Recent Message
Oct 7, 2017 04:07 PM
General Information
Last Activity
Jun 23, 2020 09:54 PM
Join Date
Oct 26, 2007
No results to show...
Page 10 of 20 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast

Mar 17, 2015

  • 07:51 PM - Hidden
  • 07:33 PM - Hidden
  • 06:24 PM - Hidden
  • 02:49 PM - Hidden
  • 12:57 PM - Hidden
  • 12:56 PM - Hidden
  • 12:31 PM - Hidden
  • 07:46 AM - Hidden

Mar 16, 2015

  • 11:27 PM - Hidden
  • 11:20 PM - Hidden
  • 10:51 PM - Hidden
  • 09:50 PM - Hidden
  • 08:23 PM - Hidden
  • 08:16 PM - Hidden
  • 07:45 PM - Hidden
  • 07:45 PM - Hidden
  • 07:32 PM - Hidden
  • 07:32 PM - Hidden
  • 11:52 AM - Hidden
  • 06:30 AM - Hidden


Page 10 of 20 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast