View Profile: wearthatsmile - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hello lagi mba😀
    Aahh thank you so much 🙏 replynya hehe lengkap bgt and detail.
    Iya akhirnya after so much consideration and hard contemplating juga hehe....temenku mutusin ambil KK dan lepasin SGA
    Iya Mom aku smpt baca postingan thread ini dr aga awal smpt liat tulisanmu yg uda ngebet jg ya sama KK dr lama ..tp tnyata blm jodoh ya hehe mungkin skr ini terbaiknya anak MoM emang stay di Green Montessori ya hopefully she's also in good hands ya Mba..aku yakin bagus dua duanya.

    Oya sblmnya bole tau yg bikin Mba seneng KK ini krn apa Mba?
    Btw malah aku yg tertarik skola anak Mba utk anakku jadinya ni baca tulisan mba (masi 2 thnan lagi sih wkwk), duren tiga rayanya patokan dimananya sih Mba? Trus pelajaran islamnya itu spt apa implementasinya? Montesorrinya jg apa full apa gmana Mba?
    Lokasi dr jl Bangka ke situ tuh macet, jauh ga ya Mba? 😅
    Sekali lagi thank you ya Mba

    ps: sorry nulisnya di VM soalnya aku coba PM bkali kali ga bisa Mba krn katanya penuh inbox Mba hehe..
  2. View Conversation
    Halo Mbak, salam kenal!

    Mau nanya-nanya seputar baby nya. Umur berapa sekarang? Gimana keadaannya sekarang?

    Best prayers and wishes ya buat baby nya

    PS: mau kirim private message tapi nggak bisa
  3. View Conversation
    say, kosenya mau kah?

    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 50 characters.
  4. View Conversation
    happy bday
  5. View Conversation
    say, apa kabar? udah lahiran kah? normal ato sectio? sharing ya secara dokter kita samaan hehehe
  6. View Conversation
    weart, pada dasar-nya, material nya hampir mirip, cuma bumwear lebih praktis, tapi, keringnya lebih lama, karena kan udah dibikin tebel di tengah-nya.
    Muslin mothercare, sama juga sih bahan-nya mirip mirip
    kalo muslin ini lebih cepet kering, kan karena kan selembar kain, dan biar tebel tenaghnya harus dilipet lipet dulu:-)
  7. View Conversation
    iyah...gue sectio tgl 23 ini (weeks 38)...:-)
    kalo yang di poqpok: 180-an. Kain nya sama sama kassa halus gitu kayak prefold bumwear, cuma ribetnya karena harus dilipet lipet dulu gue beli ini selusin, karena waktu itu confirmasi bumwear-nya lumayan lama
    kalo bumwear tergantung ukuran, belinya per pack (isi 3), harganya mulai 55 ampe 70-an deh kalo gue nggak salah.
    kalo muslim square-nya mother care: 400rb-an. Tapi coba ceki ajah, mana tau lagi discount. lumayan tuh kalo ampe 50%:-)
  8. View Conversation
    weart...maap...gue yang salah kasih...harusnya poqpok...hehehe
    jadi poqpok.multiply.com...
    dirimu udah weeks berapa nih...??
  9. View Conversation
    Darling... gw br mau periksa, udah telat seminggu-an nehh..
    Hoe'w ur bebe? Everything doing good kan ya..
    Eh say, ada org ktrku (IBM) yg kerja di ULI, gntiin yg sblmnya lg cuti melahirkan, namanya Mida Hardo, dia anaknya the famous perias pejabat di Jkt Mamiek Hardo..
  10. View Conversation
    oke, enjoy ya say.
    jgn kapok2 yah pesen di gw
    next month gw mw buka po lagi pake special price, jadi di list aja dl mw order apa lagi yah
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About wearthatsmile

Basic Information

Date of Birth
May 11
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
sport and shopping
Fave stores or places to shop?:
debenhams, sogo, metro
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC - studio fix, pigments
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chic elegant classic and not trendy
What is your marital status?:
Single with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
sanggraini

Statistics


Total Posts
Total Posts
678
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Dec 15, 2015 03:04 AM
General Information
Last Activity
Sep 28, 2019 02:21 PM
Join Date
Oct 26, 2007
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Dec 18, 2015

  • 06:19 PM - Hidden
  • 06:19 PM - Hidden
  • 10:37 AM - Hidden

Dec 17, 2015

  • 10:22 PM - Hidden

Nov 23, 2015

  • 12:49 PM - Hidden

Nov 16, 2015

  • 03:42 PM - Hidden
  • 03:39 PM - Hidden
  • 01:14 PM - Hidden
  • 11:44 AM - Hidden
  • 10:36 AM - Hidden
  • 10:36 AM - Hidden
  • 10:36 AM - Hidden

Jan 22, 2015

  • 07:35 PM - Hidden
  • 06:08 PM - Hidden
  • 06:08 PM - Hidden

Jan 21, 2015

  • 11:30 AM - Hidden

Jan 8, 2015

  • 09:24 AM - Hidden
  • 09:24 AM - Hidden

Jan 7, 2015

  • 08:04 PM - Hidden
  • 12:15 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast