View Profile: Firaerinda - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hiii mba firaerinda

    Pernah liat di threat dok kulit km perawatan di dok nenden, skrg masih perawatan disana gak?
    Blh aku minta reviewnya? Krn keanya aku pgn pindah ke sna, problem ku jerawat nihh huhu
  2. View Conversation
    Hi mak, masih kok, bisa kontak ke wa 0813.9924.8040 ya
  3. Gimana cara konsul lewat dr christin sis? Kayanya permasalahan kulit kita sama help me sis udah bertahun tahun juga
  4. View Conversation
    hy sis, aku sylvi, kasus aku sama kaya kamu jerawat dari smp ga ilang2
    dari dokter smaa cream gajebo udah smpet aku coba
    ni udha mau setahun make erha jerawat sembuh tapi masih suka on off,
    boleh ga minta contact dr. christine ?
    makasih
  5. View Conversation
    Halo say. Salam kenal aku hana, aku baca posting km di thread jerawat. Aku mau tanya2 soal dr christine yg kamu ceritain, soalnya masalah aku mirip bgt sm kamuu, yaitu whitehead yg penuh se muka(bener2 semuka, porinya isi whitehead smua). Aku jg udh prwtn dokter sana sini blm aa yg berhasil, rajin facial, laser berkali2 juga blm berhasil. Sjrg aku pake produk paula choice aja krn udh hopeless, bru jalan 1 mggu sih aku blm tau hasilnya. Tp aku tertarik bgt baca post km ttg dr christine, beneran bs konsul online kah? Soalnyaaku domisili di lampung sih....sharing lebih banyak lg dong say ttg pglmn km sm dr ini. Mksh ya say sblmnya
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About Firaerinda

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Universitas Pancasila
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
Facebook Profile URL:
lutfira erinda
Twitter Username:
firaerinda

Statistics


Total Posts
Total Posts
115
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Jun 29, 2017 10:00 AM
General Information
Last Activity
Feb 9, 2018 07:50 AM
Join Date
Sep 15, 2013
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Oct 29, 2017

  • 10:02 AM - Hidden

Jun 11, 2016

  • 09:27 AM - Hidden

Jun 8, 2016

  • 07:05 PM - Hidden

Jan 3, 2016

  • 10:59 PM - Hidden

Nov 13, 2015

  • 09:09 AM - Hidden

Oct 31, 2015

  • 12:01 AM - Hidden

Oct 29, 2015

  • 01:20 PM - Hidden
  • 12:10 PM - Hidden
  • 11:45 AM - Hidden

Sep 8, 2015

  • 08:33 AM - Hidden
  • 08:29 AM - Hidden
  • 06:50 AM - Hidden

Sep 7, 2015

  • 01:21 PM - Hidden

Sep 5, 2015

  • 05:48 PM - Hidden

Aug 1, 2015

  • 06:19 PM - Hidden
  • 05:55 PM - Hidden
  • 05:18 PM - Hidden
  • 02:06 PM - Hidden
  • 01:10 PM - Hidden
  • 08:13 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast