View Profile: zebe - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

92 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi Kak,

    untuk kerjasama aku bisa hubungi kemana yah?
  2. View Conversation
    Masih sis wkwkwkw tinggal GG nya aja sih , aku jual di carousell
  3. View Conversation
    Hello. Ak baca post kamu di thread sr. Mau tnya kamu berarti seminnggu pake GG 2 x aja? Jadi selama sbulan tuh 8x pemakaian ya? Bener gak? Hehe. Ak kemarin be cb Gg straight 1 week. Dan suka bgt sm hasilnya tq
  4. View Conversation
    zebe,,,km pake emc,, brp harganya?trus kira2 belinya dimana ya yg terpercaya,,soalnya harga dari mulai 250-500 ada cin,,bls yah
  5. View Conversation
    say boleh nanya km jual emc ga?yg jualan emc terpercaya dimana yaa?need info nih makasih
  6. View Conversation
    hai sis zebe, mau nanya de emc tu krim siang, klo bmc malem?harganya brp ya? pm yaa
  7. View Conversation
    halo sis zebe... jual emc sma bmc ya? boleh tanya dulu harga full size nya berapa sama yang paling kecilnya berapa? ready stock ga sis? ada contact numb ato bb pin?
    thx sis
  8. View Conversation
    hai zebe...it's fine thankyouu
    -------------------
  9. View Conversation
    hai zebe....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  10. View Conversation
    zebe, mau dong info harga emc + bmcnya..yg full size ama yg sample size ya..tq
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 92
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
323
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
92
Most Recent Message
Jun 25, 2019 11:49 AM
General Information
Last Activity
Feb 25, 2018 01:07 PM
Join Date
Sep 26, 2009
Home Page
http://facebook.com/asianstarsfashionshop/
No results to show...

Aug 25, 2017

  • 08:05 PM - Hidden

Aug 3, 2017

  • 01:17 PM - Hidden

Jul 30, 2017

  • 08:55 PM - Hidden

Jul 29, 2017

  • 05:34 PM - Hidden

May 13, 2015

  • 04:56 PM - Hidden

Apr 6, 2015

  • 07:43 AM - Hidden

Dec 11, 2014

  • 08:06 PM - Hidden