Tab Content
No More Results

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi sis...
    Km dulu pernah request order di brandiebagz kan, caranya gimana ya dia bilang klo order online pake accountku.
    Berarti aku kasih email n paswd ke dia gitu ya?
    Trus payment, alamat, dll gimana hahaha.
  2. View Conversation
    Sis waktu itu kamu bukan ya yg pernah ngepost ada yg ketipu beli coach di olshop bahkan sampe 7 tas gataunya tas fake. Info dong sis nama olshopnya 😁
  3. View Conversation
    aku buka pake hp sih..nti coba lg deh

    Bisa titip kok di ciel, mending kmu join milis nya dlu..trus ntar klo udah di approve bisa email lgsg mau titip apa, nti dia kasi tau brp harganya ..klo dibandingin sama di reebonz sih masih lebih murah ciel
  4. View Conversation
    @alexandria_tale iya aku udah research cara baca kode produksinya..tp iya deh itu agak janggal krn beda sama price tag, jdi aku ga berani. Aku mau buka tpf pake web ga bisa, knapa yah..ada apps nya di iphone sih, apa lewat situ aja ya?

    Iya brandie udah full priced sgtu, klo po dp 50% nya..tp lebih murah ciel sih..dua2nya 1st hand...tdinya aku mau po sama ciel, tp brgnya blom diskon dsana alias masi mahal jdi ga jdi hehe
  5. View Conversation
    Hallo, mau tanya dong ttg coach..klo serial number di dlm tas itu hrus selalu cocok ya sama tag price nya? Soalnya ada yg jual serial number nya L1420 34408, tp di price tag nya F34408, apa mgkn itu brg dr full priced store dioper ke outlet? Klo kyak gtu mgkn ga sih serial number didalemnya brubah jg?
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About alexandria_tale

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
Interests:
reading, drawing, listening to music, playing games, singing, etc
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
laneige
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
564
Posts Per Day
0.31
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Jun 15, 2018 09:36 AM
General Information
Last Activity
Today 10:49 AM
Join Date
Sep 4, 2013
No results to show...
Page 1 of 56 1 2 3 11 51 ... LastLast

Sep 19, 2018

  • 10:48 AM - Hidden
  • 10:13 AM - Hidden

Sep 15, 2018

  • 10:36 PM - Hidden
  • 10:10 PM - Hidden
  • 05:20 PM - Hidden
  • 04:49 PM - Hidden

Sep 14, 2018

  • 08:40 PM - Hidden
  • 08:20 PM - Hidden

Sep 9, 2018

  • 09:50 AM - Hidden

Sep 7, 2018

  • 08:49 PM - Hidden
  • 05:49 PM - Hidden
  • 12:45 AM - Hidden

Sep 6, 2018

  • 11:41 PM - Hidden
  • 11:22 PM - Hidden
  • 11:01 PM - Hidden
  • 10:42 PM - Hidden
  • 08:07 PM - Hidden
  • 07:37 PM - Hidden
  • 06:56 PM - Hidden

Sep 5, 2018

  • 11:52 PM - Hidden


Page 1 of 56 1 2 3 11 51 ... LastLast