View Profile: Unigal - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

103 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai juga sorry br cek forum,ak renc mo jual 15,5jt sis udh pake hotstamp inisial namaku. Trs brgnya msh di LN sama aku hehee,kmrn ada yg pulang cm krn blm ada yg kasi offer ga dbawa ke jkt deh..
  2. View Conversation
    Haiiii salam kenal,aku blh minta id line say? Atau bisa add line aku aja.IDnya sama kaya username aku. Karena aku newbie member jd msh blm ngerti2 bgttt huhu, aku mau tanya2 soal elocon say, need your help please thx☺️
  3. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  4. View Conversation
    Hai unigal.. ** new member ni lam knl yah.. Lg buka2 tread smp ke Kim shin see, skr msh pake gk.. Msh cocok, ** mau nitpick dong boles ya.. ** gk jerawatan tp kusam d flek y udh menahun please help yah tq
  5. View Conversation
    unigal, masi jual share2 la mer ga? sama mau tanya, kulit aku keringg banget, sekitar idung ampe merah gitu, bagusan pake gel de la mer or creme nya ya? makasih banyakk
  6. View Conversation
    hallo, unigal
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  7. View Conversation
    hi unigal.. aku mau tnya klo pake condolisa boleh gak pas jerawat kita mash lumayan bnyk? atau nanti stelah jerawat hilang ya.. he mohon infonya
  8. View Conversation
    hai unigal, salam kenal..
    Msh jual shinsee cream?mukaku gk jrwtn tp kusem abis...bisa bwt cerahin muka gk ya?ad no/pin yg bsa dihubungi sai?? tengkiu
  9. View Conversation
    hi unigal, aku mo donk nitip dibeliin shinsee cream na. ak gak tau d jogja ada ato gak. makasi y
  10. View Conversation
    salam kenal unigal.. ak baca thread kmu yg shinsee cream itu.. kalo mau nitip bisa kah?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 103
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
About Unigal

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Real Estate
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Make up dan foto-foto. Travelling and wacthing movies.
Fave stores or places to shop?:
Harvey Nichols, Sogo, Centro, Seibu, Tanah Abang Blok A, ITC
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Estee Lauder - ANR
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
I am a very simple person, looking for high quality not quantity.
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
8,843
Posts Per Day
2.40
Visitor Messages
Total Messages
103
Most Recent Message
Oct 6, 2017 11:48 PM
General Information
Last Activity
Sep 15, 2019 10:41 AM
Join Date
Sep 13, 2009
No results to show...

Mar 31, 2017

  • 07:52 PM - Hidden

Oct 26, 2016

  • 06:21 PM - Hidden

Jun 3, 2016

  • 05:10 PM - Hidden

Feb 12, 2016

  • 10:49 AM - Hidden

Oct 17, 2015

  • 05:18 PM - Hidden

Jul 15, 2015

  • 10:58 PM - Hidden

Apr 16, 2015

  • 01:28 PM - Hidden

Feb 2, 2015

  • 11:34 AM - Hidden

Dec 31, 2014

  • 08:41 PM - Hidden