View Profile: bellewardrobe - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

21 Visitor Messages

  1. View Conversation
    masih ada say, 375 dah mentok banget deh..klo jakarta aku kasih free ongkir. thank you
  2. View Conversation
    masih ada say, 375 dah mentok banget deh..klo jakarta aku kasih free ongkir. thank you
  3. View Conversation
    Hmm.. Kayanya tertarik yg di cigadung deh. Kalo boleh tau harganya brp mbak?
    Boleh lihat foto2nya nggak mbak? Diemail aja ke : vidiyanti.vicky@gmail.com
    Maaf ya mbak kalo ngerepotin.
    Many Thanks in Advance!

    Regards,
    Vicky
  4. View Conversation
    Mbak,td baca post-nya di thread accomodation bandung.
    Katanya bs bantu sewa rumah di bandung ya?
    Emang udh lama siy mbak postingnya,tp aku br browsing2 niy.
    Mau cm semalem aja 11-12 Dec dan perlu 5 kamar.
    Bs minta info gak mbak? Makasih ya! TIA

    Thanks & Regards,
    Vicky
  5. View Conversation
    untuk PO ditanya langsung di lapak aja ya kl di VM ga ke rekap
  6. View Conversation
    Masih say ... masih ada ! Mau kah ? kalo mau tolong kabarin yaaa, soalnya ada yang nanyain juga Thanks
  7. View Conversation
    hi
    masih ada, tp cuma tinggal yg warna blue utk size 36 nya. itu setara M kecil. thx
  8. View Conversation
    wahhh .. selamet deh Belle, barangnya nyampe semuaa.. mungkin pas sy lagi nasib buruk aja kali yaa, barangnya hilang semua .. dan sampe skrg mereka (vsHub / CSL Ind dan jne tiki) ga hubungi saya samsek looo .. kyknya musti sy yg hubgi mereka lagi yaa.. , tapi udah kapok nii.. tenaga / emosi yg dikeluarin nglebihin uang yg hilang gituu .. huhuu untuk sementara sy ga mau lagi belanja online luar nagri deh ... hehe..
  9. View Conversation
    Ya, moga2 ga ada masalah kalo ke Spore.., (mungkin) kalo ada masalah agak lama nyampe di Spore nya; krn wkt itu kan sy hilangnya di Jkt... ok G'Luck ya
  10. View Conversation
    Belle, maaf yaa telat sy jarang update akun disini. Wkt itu shipping nya actual weight 1,25kg volume nya 2,20kg sptnya vsHub charge hrg volume nya jadi 420rb an gitu.

    Sy ga bisa ngontak vsHub, trus dpt jg kontak perwakilan di Jkt, nama perush CSL Ind. Konyolnya lg kata CSL, dia sdh ngontak vsHub utk minta dokumen pendukung pembelian saya.. tapi ga dibales2 sampe skrg!! Ga niat bgt jadi shipping company kayaknya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About bellewardrobe

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Bandung
Interests:
Bags
Fave stores or places to shop?:
David Jones
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Erha21 - erhalogy
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chic elegant simple ethnic eclectic
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.bellewardrobe.multiply.com

Signature


Members with less than 300 posts and 3 months' membership do not have selling privileges!

Statistics


Total Posts
Total Posts
289
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
21
Most Recent Message
Mar 14, 2011 02:03 PM
General Information
Last Activity
Jul 26, 2015 10:22 PM
Join Date
Sep 13, 2009
Home Page
http://www.bellewardrobe.multiply.com
No results to show...
No results to display...