View Profile: popcorn - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    asiiiikk...
    syukur deh kalo suka..
    kalo suami gw ga ribut, gw juga sebenernya sukaaa bangeettt..hehehee..
    makasiih ya udah ngabarin..
  2. View Conversation
    hii juga..
    diameter 4.8cm,jeung..kondisi BN, dipake pas dicoba aja waktu baru datang..
    IRL-nya lebih mirip sama pic yg dr situsnya drpd yg gw foto sendiri..heheee..*ga jago foto2..*
    btw, aku hari ini pulkam, kalo dirimu berminat, pm aja yah..
    soalnya ga bisa buka vm dr hape..

    makasiih..
  3. View Conversation
    iya, masih diskon kalo transfer malam ini via BCA
  4. View Conversation
    h&m high socks nya masih OK juga, cuma dipakai sekali aja, dicuci dua kali.
  5. View Conversation
    mac brush-nya masih ok kok, udah dicuci pas foto juga
    seperti terlihat di foto deh pokoknya
  6. View Conversation
    popcorn, thanks ya infonya..
    kemarin2 mau buka FD, susah banget log in nya, jd ga bs reply.
    mudah2an sabtu nanti abis plg kantor masih kebagian (kerja nih, sampe jam 2) hehe
  7. View Conversation
    popcorn kamu jadi mau ecotoolsnya?
  8. View Conversation
    popcorn, bentar lagi aku kabarin ya...soalnya ada 1 orang ahead of you
  9. View Conversation
    ok, sama2
  10. View Conversation
    Ongkir JKT 5ribu aja neng

    invoice and rekening aku PM ya.. thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About popcorn

Basic Information

Date of Birth
September 4
Registration Info

Information for registration.

Location:
INA
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Traveling
Fave stores or places to shop?:
Zara, mango
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
the body shop-tea tree product
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Love to wear casual outfits
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
lophviena

Statistics


Total Posts
Total Posts
253
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
Oct 3, 2010 08:29 AM
General Information
Last Activity
Aug 31, 2017 07:30 PM
Join Date
Sep 12, 2009
No results to show...
No results to display...