View Profile: kama - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. View Conversation
    halo Kama...
    saran dong say, setiap mau pilih dan liat baju-baju batiknya yang lucu-lucu, aku selaluuuu bingung. karena kadang modelnya ga ada lagi di halaman terbaru maupun di page #2.

    bisa dikumpulin jadi satu ga sih, di halaman tertentu untuk model terbaru, atau model lamanya, model ready stock, atau model PO-nya?

    hehe...

    atau ada multiplynya? aku cek di youlovemimo.multiply.com, yang ada cuma tas aja. batiknya ga ada.

    thanks Kama. sukses terus yhaaa Mimo-nya.
  2. View Conversation
    gw jual bobby brown pot roque yg pale pink. ada di market plaza, mini beauty sale tuh. baru swatch 1x rp 280rb, di HN rp. 300rb.. baru beli dua minggu.. cuma dijual soalnya ga biasa sama cream blush kalo mau VM aja say atau sms ke 0812 1999 3915.
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2

Statistics


Total Posts
Total Posts
381
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Mar 24, 2011 12:41 PM
General Information
Last Activity
Nov 26, 2019 09:54 PM
Join Date
Sep 10, 2009
Home Page
http://www.facebook.com/carla.s.atmadja
No results to show...

Jul 8, 2015

  • 12:43 PM - Hidden

Jul 7, 2015

  • 04:32 PM - Hidden

Jul 6, 2015

  • 01:08 PM - Hidden

Jul 4, 2015

  • 11:15 PM - Hidden

Jul 3, 2015

  • 09:37 PM - Hidden
  • 07:59 PM - Hidden
  • 03:43 PM - Hidden
  • 03:29 PM - Hidden