View Profile: Dinayl - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi, sis. Buka di toped aja gapapa kok, hitung2 memperluas target market. Utk kasus barang dituduh fake, aku jg pernah mengalami beberapa kali pas awal2 punya toko di toped. Maklum masih belum pengalaman menghadapi komplainan orang & belum tahu prosedurnya si toped utk soal komplain. Waktu itu sih akhirnya solusinya retur dan barang dijual lagi ke orang lain.

    Cuma klo boleh saran, mungkin nanti kamu bisa masukin ke rules untuk T&C retur. Misal : retur hanya untuk defect parah atau salah kirim. Setahuku klo kita teges dengan rules & rules kita lengkap secara preventif (jaga2 klo buyer ada yg suka cari2 celah), si toped bakal berpihak ke kita. Good luck
  2. View Conversation
    Hi BSnya udah dpt kerja? Klo blm, aku tertarik. Infoin Nama n umurnya yaa
  3. Hi mom.. Bsitter aku akhirnya mutusin mau balik ke yay asalnya dia di tiara cipta kemang aja krn dia dpt info ada yg butuh bsitter bayi di yay. Kalo mom minat, hubungi aja yay tiara cipta. Tapi based on my experience, ini yayasan kalo ditelp sll dijawab kosong melulu, mungkin krn gak mau disuruh keep kali ya? Jadi mesti didatengin ke tempatnya langsung.. Thx ya..
  4. View Conversation
    Hai bole info sus nya mau ga urus anak 2th ? Minta gaji brp ?
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About Dinayl

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2

Statistics


Total Posts
Total Posts
259
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
Feb 1, 2017 04:15 AM
General Information
Last Activity
Jul 17, 2019 11:38 PM
Join Date
Aug 15, 2013
No results to show...
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast

May 21, 2018

  • 06:21 PM - Hidden

Dec 31, 2017

  • 01:36 AM - Hidden

Mar 13, 2017

  • 02:03 PM - Hidden

Mar 10, 2017

  • 09:38 PM - Hidden

Mar 9, 2017

  • 11:13 PM - Hidden
  • 09:15 PM - Hidden

Feb 16, 2017

  • 09:49 AM - Hidden

Feb 14, 2017

  • 09:51 PM - Hidden
  • 04:31 PM - Hidden

Nov 9, 2016

  • 11:34 PM - Hidden

Nov 8, 2016

  • 11:07 PM - Hidden

Oct 17, 2016

  • 05:40 PM - Hidden
  • 04:28 PM - Hidden

Aug 10, 2016

  • 03:48 PM - Hidden

Aug 9, 2016

  • 10:04 PM - Hidden

Aug 5, 2016

  • 10:26 PM - Hidden
  • 11:27 AM - Hidden

Aug 2, 2016

  • 10:40 PM - Hidden

Aug 1, 2016

  • 05:51 PM - Hidden

Jul 27, 2016

  • 08:16 PM - Hidden


Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast