View Profile: msdentist - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai ka, mau tanya dong dl jadi pake tinara ga ya?mau review nya dong kl pake hihi thankss
  2. View Conversation
    Hai sis mau tny
    Kebetulan sy jg beli bedding babyloop
    Mau tny cara cuci kyk bumper n bed coverna kyk cuci laundry bedcover biasa aja apa gmna ya?
    Tkut kelunturan hehe

    Makasi
  3. View Conversation
    Mbaaaa, aku ada Jual stroller, pompa asi, bouncer,korset, food processor..Anything lah pokoke mbaa..Mau merk apa aja ada.. harga nya di Jamin di bawah pasaran tapi dgn sistem PO yah..Ngga ready.. n free ong seindonesia..kali aja mba tertarik..Soalnya lumayan jd bs hemat buat bli brg yg lainnya mbaa... Aku Mau ngebales di thread newborn shopping list ngga brani nti di timpuk sama bu mod..Hehehhe... brani nawarin krn mba nya ngga butuh cepat brgnya...Jd ms bs ikutan PO ngga buru2.. blh tny2 dlu jg koq mba , ngga bli ma sy jg gpp cmn bneran sekedar nawarin aja bs line ato WA aku ya.. Dewi.noverinda / 082169127222 hehehe
  4. View Conversation
    Dear msdentist,

    Ada workshop cantik dari Shiseido
    khusus pengguna produk Shiseido!


    Date/Time: Sat, June 4, 2016. (12.00 - 16.00)

    Venue: Beauty Lounge, Central-Grand Indonesia


    F&B dan makeup tools disediakan di tempat

    Peserta mendapatkan reedemable voucher on the day senilai 300 ribu dan Goodie bags

    Link form pendaftaran : http://eventreg.femaledaily.com/regi...-flawless-skin

    Yuk, ikutan!
  5. View Conversation
    due to new technical adjustment in FD, please clean your old post (to be deleted later by mod) before bumping a new one or you will be considered as performing double posting violation.
    Read mini sale rules
    -mod-
  6. View Conversation
    Your mini sale post is deleted due to:
    - bumping up more than 1x/week.
    Read Mini Sale Rules. -mod-
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,495
Posts Per Day
0.65
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Sep 5, 2017 08:24 AM
General Information
Last Activity
Nov 11, 2019 09:25 PM
Join Date
Aug 12, 2013

Aug 7, 2015

  • 04:24 PM - iam_me clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by msdentist

Page 1 of 121 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Oct 4, 2019

  • 07:36 PM - Hidden

Sep 30, 2019

  • 06:58 AM - Hidden

Sep 27, 2019

  • 01:04 PM - Hidden

Sep 24, 2019

  • 09:58 PM - Hidden

Sep 23, 2019

  • 08:40 AM - Hidden
  • 08:40 AM - Hidden
  • 07:51 AM - Hidden

Sep 21, 2019

  • 07:43 PM - Hidden

Sep 15, 2019

  • 12:45 PM - Hidden

Sep 13, 2019

  • 11:45 AM - Hidden
  • 09:37 AM - Hidden

Sep 12, 2019

  • 06:24 PM - Hidden
  • 06:20 PM - Hidden

Sep 1, 2019

  • 11:05 AM - Hidden
  • 10:36 AM - Hidden

Aug 31, 2019

  • 09:39 PM - Hidden
  • 09:12 PM - Hidden
  • 12:07 PM - Hidden
  • 10:05 AM - Hidden

Aug 30, 2019

  • 02:38 PM - Hidden


Page 1 of 121 1 2 3 11 51 101 ... LastLast