No Recent Activity

62 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Sis, kenalin saya cynthia dri semarang, ini sy lgi pingin bgt nyoba buka franchise dan sy brusan baca post ny sis soal franchise, mau tanya2 dulu awalny buka franchise apa ya? Dan skrg buka franchise apa kalo boleh tau? Makasih sebelumnya 🙏🏻🙏🏻
  2. View Conversation
    Mbak.. pernah pakai dokter benny klampis?
    Bikin ketergantungan engga ya?
    Teruma kasih
  3. View Conversation
    mbak.. dokter cita yg di tret dokter ulit dari surabayakah.. bisa minta cpnya? makakasih
  4. View Conversation
    halo aku baca2 posting an km di whitening/brightening skin product, udh lama bgt sih, tahun 2008 kalo ga salah, masih make produk HABA white lady? gmn efeknya stelah lama make? penasaran bgt gmn efek nya nih tertarik make tp msh nyari review2 dulu
  5. View Conversation
    say.. aku PM tadi nanya contact lens nya jadi PO atau ngga,udah dibaca belum?? tq
  6. View Conversation
    Masi cari Apple ipad2? saya ada ready surabaya.
    wifi 16gb warna putih masi segel.
    pembayaran ketemuan cash saja.
    harga 8,5jt nego

    nomor saya 081.833.2398

    thanks
  7. View Conversation
    Salam sejahtera Sis,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before Sis =D
  8. View Conversation
    nanya ya..tempat kos yang kamu bilang jalan enak itu alamat lengkapnya apa? atau info kontak? aku lagi cari2 nih dan sepertinya harga juga cocok.makasih ya
  9. View Conversation
    mbak,,salam kenal..mau tanya nih seputar djoko sasongko,,dulu pernah jait kebaya nikah disitu kan?
    punya katalognya ga mbak?thankss
  10. View Conversation
    Coba kamu add seller-nya aja deh, bilang tertarik ama scan majalah Jepang nih link-nya.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 62
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
About domestic_goddess

Basic Information

Date of Birth
June 28, 1979 (39)
Registration Info

Information for registration.

Location:
surabaya
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/a
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
shopping
Fave stores or places to shop?:
market plaza
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
mac
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chic
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Statistics


Total Posts
Total Posts
896
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
62
Most Recent Message
May 6, 2018 01:36 AM
General Information
Join Date
Oct 24, 2007
Home Page
http://profiles.friendster.com/8706805
No results to show...

May 23, 2017

  • 05:24 PM - Hidden

Apr 27, 2016

  • 09:45 PM - Hidden

Dec 6, 2015

  • 01:01 PM - Hidden

Nov 12, 2015

  • 01:12 PM - Hidden
  • 10:51 AM - Hidden

May 21, 2015

  • 06:27 AM - Hidden

May 14, 2015

  • 08:34 PM - Hidden

May 12, 2015

  • 10:36 PM - Hidden
  • 07:01 AM - Hidden

Mar 28, 2015

  • 03:08 PM - Hidden
  • 03:08 PM - Hidden

Mar 26, 2015

  • 05:20 PM - Hidden

Dec 9, 2014

  • 09:56 AM - Hidden

Dec 5, 2014

  • 01:52 PM - Hidden