View Profile: belovaldi - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

302 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi belovaldi, aku liat postingan km di thread tas kaku mau jual tas2 kamu ya?boleh aku bantu jual?bisa WA aku di 085710066444, thanks ya 😊🙏🏻
  2. View Conversation
    hi.. aku baca di postan kamu katanya ada yang bikin baju sama tukang jait cina? boleh minta contactnya? jadinya berapa lama ya dari proses awal smp pengiriman tiba di tangan kita? thanks for ur answer
  3. View Conversation
    Halo belo, post kamu di thread Hair Styler dihapus karena thread bukan tempat jualan. Silahkan manfaatkan fasilitas market plaza ya. Thanks -mod
  4. Hi Sis Belovaldi... aku baca review kamu tentang vendor... boleh ga aku liat foto2 dan video clip kamu? mau liat make upnya Lisa sama steve decornya...

    Thank you ya Sis..
  5. View Conversation
    say aku liat dress kamu di forum....
    cakep bangeeeeet, itu gak lebih dari 4 jt? kereen, aku pengen bikin dress juga nih tapi budget 2jt aja, kira2 bisa gak yah di tukang jait kamu?
  6. View Conversation
    Hi belovaldi, mau tanya nih. aku liat lapak kamu di lapak agan. apa bener itu kamu? http://www.kaskus.co.id/thread/537b676dc0cb17aa598b4588/grosir-girl---supplier-gamis-lokal-import-murah-amp-berkualitas---rseller-amp-dropship-bs/1

    klo emang bener, sama ga dengan ini : http://grosirfashiongirls.com/
  7. View Conversation
    sis mau minta email kamu dong, mau nanya2. makasih
  8. View Conversation
    hi belovaldi aku ada liat gaunmu yang bikin sm penjahit china, bagus bgt, boleh minta info alamat & contact no penjahit nya dung thank you
  9. View Conversation
    Halo mbak.. salam kenal,,,
    aku mau nanya..
    mbak udh pnh pake ghd kan?
    bagus ga???
    lg mau beli yg gold series nih mbakk..
    kasih reviewnya dong hhee
  10. View Conversation
    hi belovaldi, GHD masih buka PO?, mo pesen yg GHD IV styler, thks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 302
Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast
About belovaldi

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Here and there
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Real Estate
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Fashion, shopping
Fave stores or places to shop?:
ASOS, Dorothy Perkins, Topshop, Balenciaga, Zara
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
NARS primer, bronzer & foundation, MUFE HD powder, SHU UEMURA foundation & blush, MAC lipstick, MSF, blush
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
A mixture of comfort, fashion, and injection of individuality.
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,214
Posts Per Day
0.60
Visitor Messages
Total Messages
302
Most Recent Message
Oct 3, 2017 11:55 AM
General Information
Last Activity
Aug 26, 2019 11:19 PM
Join Date
Sep 6, 2009
Home Page
http://www.grosirgirl.com
No results to show...
Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19

Dec 15, 2014

  • 10:58 PM - Hidden
  • 10:58 PM - Hidden
  • 08:34 AM - Hidden

Dec 14, 2014

  • 11:44 PM - Hidden
  • 11:22 PM - Hidden

Dec 9, 2014

  • 12:41 PM - Hidden

Dec 4, 2014

  • 09:23 PM - Hidden
  • 04:37 PM - Hidden
  • 03:15 PM - Hidden
  • 03:15 PM - Hidden
  • 02:52 PM - Hidden
  • 10:53 AM - Hidden

Nov 17, 2014

  • 04:34 PM - Hidden

Nov 16, 2014

  • 10:38 AM - Hidden

Oct 29, 2014

  • 11:09 PM - Hidden

Oct 24, 2014

  • 12:59 PM - Hidden

Oct 14, 2014

  • 03:55 PM - Hidden


Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19