View Profile: rieta_fp - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

15 Visitor Messages

  1. Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. aku jual dompet gucci (ori),bbm aja ya fotonya 21DD7EA7 (085710066444)
  3. View Conversation
    okay rieta, dikirim besok siang ya.. makasih yaaa...
    lusi
  4. View Conversation
    rieta, 12pcs x 23rb = 276rb. disc 10%, jd 248.000.
    ongkir jakarta 10rb yah. jd total 158.000
    bca erni lusiani 6030207040
    makasih yaaa...
  5. View Conversation
    rieta, aku kan tadi menang auction, kamu mau gak barangnya? aku di ocehin ama yayank.. (dah janji gak belanja tas dulu sementara) hiks... kalo misalkan kamu mau dan kabari aku hari ini,aku minta baby langsung kirim ke alamatmu, kamu bayar ke aku seharga sama spt dia.. 1,260 (kalo kmu di jkt yah) kalo misalnya sesudah dia kirim ke aku, aku harus kirim balik lagi sama kamu.. *aku ga tau brp ongkirnya tapi..* jadi 1,260+ongkir ke kamu...
    kalo kamu ga mau, terpaksa coba tawarin ama org lain.. hehehe thx
  6. View Conversation
    kta yang booking sih mau dibayar hari ini kalungnya
  7. View Conversation
    sorry, kalung mphosisnya udah dibook orang lain, tapi kalo gak jadi, ntar aku kabarin ya
    thanks
  8. View Conversation
    okay, rieta, totalnya 175rb ya (termasuk ongkir 5rb) untuk 2 shoes org nya. aku jadiin di 1 dus aja ya? biar masuk 1kg ongkirnya. thanks yaaaa...
  9. View Conversation
    hai.. mau info, shoes organizer uda ada lagi.
    kalo mau mampir lapak yaa.. thanks
  10. View Conversation
    rita, td mau pm ga bisa ya? penuh =( uda gw apus dikit ya..
    bisa pm. atau email treasyreboxstore@gmail.com ya.. thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About rieta_fp

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N?A
Interests:
Travelling, Reading, Shopping
Fave stores or places to shop?:
Zara, Forever 21,
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC, Clinique
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Anything that makes me comfort
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?893-rieta_fp&s=a1e04cdbf47520d432d27501defab117
Instant Messaging

Send an Instant Message to rieta_fp Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
201
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
Jun 10, 2015 04:06 PM
General Information
Last Activity
Feb 17, 2019 11:03 AM
Join Date
Oct 24, 2007

Jul 19, 2015

  • 07:54 PM - rieta_fp clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by jolie-b

Jul 15, 2015

  • 01:42 PM - rieta_fp clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by jolie-b

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Oct 24, 2017

  • 07:50 AM - Hidden

Mar 10, 2017

  • 04:59 PM - Hidden

Mar 5, 2017

  • 10:18 PM - Hidden

Jan 21, 2016

  • 03:41 PM - Hidden

Jan 19, 2016

  • 03:11 PM - Hidden
  • 03:11 PM - Hidden

Dec 7, 2015

  • 05:06 PM - Hidden
  • 04:33 PM - Hidden
  • 04:19 PM - Hidden
  • 03:37 PM - Hidden

Nov 22, 2015

  • 08:33 PM - Hidden
  • 07:42 PM - Hidden
  • 07:02 PM - Hidden
  • 06:56 PM - Hidden

Nov 21, 2015

  • 08:36 PM - Hidden

Nov 18, 2015

  • 09:58 PM - Hidden
  • 05:00 PM - Hidden
  • 02:40 PM - Hidden

Oct 27, 2015

  • 10:31 PM - Hidden
  • 06:42 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast