View Profile: nittaya - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mak post disini kah alamat?bingung nih pake hp gatau gmn caranya
  2. View Conversation
    nittaya, ternyata dirimu menjual karuhun ya? asik.. daku meningggalkan jejak dulu ya, jadi kalo mau pesen karuhun sudah ada jejaknya
  3. View Conversation
    Hi all..
    My name is Nadia, I'm a student of Post Graduate Program at The London School of Public Relations - Jakarta
    I have an assignment to conduct a survey as my final assignment in semester 2.
    I need your help to kindly be my respondent and fill in the survey.

    Thank you for your generous help
    Get the survey here : https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFhXdjJGMXFnSHlRUDByZzltcDV1dUE6M Q
  4. View Conversation
    yes, bentoel, di profile gue
    di bogor nit, dari dulu. kabar2in kalo lagi lewat, biar kita ngopi2 atau gue temenin FO shopping *lha di bandung juga banyak yah*
  5. View Conversation
    yoi, tempo hari gue liat loe posting beberapa, lsg kabar2i di twitter lol. pa kabar nit? masi di bandung? gue udah gak moderator lagi nit. btw, postingmu di bawah yang buat sanetya, kok postingnya di sini? di profilenya sanetya dwong nit. sekalian nanti gue ingetin juga deh manda aka sanetya tentang kids' mart ini, terakhir discussion memang ada perbedaan sedikit (300 post & 3 months boleh spy forumnya rame). but don't know, mebbe udah ada perubahan...

    good luck ya nit...
  6. Sanetya, oh ok gue udah liat aturan yang dimaksud, yang ada under Market Plaza langsung ya. Yg gue baca di bawahnya thread Kids Market ada sedikit perbedaan disitu. Kalo gitu, aturan yg under Kids Market musti direvisi tu..
  7. View Conversation
    Hai, walaupun sudah menjadi anggota dari 2007 tapi jumlah post masih belum mencukupi untuk buka lapak di MarketPlaza. Semua ada di peraturan forum. Terima kasih.
  8. View Conversation
    nit, stock ok kok, yup bener semua 140rb yaa.. BCA erni lusiani 6030207040
    alamat di email aja ya ke treasureboxstore@gmail.com
    thanks yaa
  9. View Conversation
    yaaah, gue lagi gue lagi yang posting di sini
    nit, dateng dong kalo gathering jangan belanja muluw di FD
  10. hehehe jeeng.. ngga aktif sih, jadi sepii..

    pengen sih len gue ke gathering mengingat posisi gatheringnya yang deket juga ama rumah gue. Cuman tanggal 15 tu ada tamu dari jogja.. musti gue bawa puter2 liat jakarta.. hehe. Mungkin bisa mampir, ntar gue kontak2 loe deh yaa.. jeeng

    Nah iya itu, kalo ada dini.. ntar bangkrutt sayah dengan segala LE LE nya itu.. hihihi
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About nittaya

Basic Information

Age
43
Registration Info

Information for registration.

Location:
bandung, indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Movie, Music and Nongkrong :) hehe
Fave stores or places to shop?:
Catucak Bangkok, Plaza Semanggi Jakarta and FO The Secret Bandung
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Olay Total effect, Kate Kanebo eye shadows, Etude twin cake, Smashbox primer
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple, un-sophisticated and large hehehe..
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://nita.goblogmedia.com

Signature


CLEARANCE SALE UPTO 50% - Kids and Baby T-shirts: Acidwerk Kidswear: T-Shirt & Longsleeve shirt
Follow Acidwerk's IG: @acidwerk_kidswear

Statistics


Total Posts
Total Posts
658
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Oct 16, 2015 01:17 PM
General Information
Last Activity
Feb 2, 2019 04:43 PM
Join Date
Jun 11, 2007
Home Page
http://nita.goblogmedia.com
No results to show...
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Feb 15, 2016

  • 11:02 AM - Hidden

Jan 15, 2016

  • 03:10 PM - Hidden
  • 06:57 AM - Hidden

Jan 14, 2016

  • 10:13 AM - Hidden

Jan 12, 2016

  • 11:32 AM - Hidden

Dec 10, 2015

  • 11:39 AM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden

Nov 30, 2015

  • 05:48 PM - Hidden
  • 10:14 AM - Hidden
  • 10:03 AM - Hidden

Nov 6, 2015

  • 06:15 AM - Hidden

Nov 2, 2015

  • 08:52 AM - Hidden

Oct 27, 2015

  • 02:31 PM - Hidden

Oct 24, 2015

  • 03:48 PM - Hidden

Oct 23, 2015

  • 10:58 PM - Hidden

Oct 20, 2015

  • 11:12 AM - Hidden

Oct 19, 2015

  • 06:02 PM - Hidden

Oct 17, 2015

  • 12:12 AM - Hidden

Oct 16, 2015

  • 10:28 AM - Hidden
  • 10:00 AM - Hidden


Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast