View Profile: nittaya - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hmm sepi ya di sini, gue lagi gue lagi yg nongol sindang

    ayo dong dateng gahtering masa maluw banyak kok yg lebih uzur *menunjuk diri sendiri*
    hani juga dateng lho, dita jg masi di jkt, dirimu kelewatan dunia dandan yg sdh mudik balik ke dc, waks tempo hari kita ada kumpul2 hari rabu lho padahal, ada ambung, n nopai bawa maika juga...

    threadnya sini ya, details di post 1885 blm sempet dipindahin mod ke #1

    oh iya lupa, kalo gathering dini pasti bawa semua tas2 dia yg cantik2 itu, dirimu bisa lsg borong!
  2. Hahahaha jeng lena jadi kaget ya Baik sus... (masih jadi suster ngga nih?) EH sori ya waktu itu gak sempet ngabarin ngga bisa ke kemang tea.. jadwal berubah diluar rencana

    Iya skr udah agak mengendap nih kesibukan.. dan yang utama, bukan lagi di kampus ku yang byar pet melulu koneksi ke FD nya hehehe...
    Jadi browsing2 lagi, baca2 topik yang banyak banget menarik, cuman udah beratus2 halamanannya FD... FD... *geleng geleng* emang aktif banget ya

    Met puasa juga yaaaa *hug*
  3. View Conversation
    pa kabar bu! sampe kaget gue ada thread loe yg bikin, gue pikir thread lama muncul kembali..

    selamat berpuasa ye, kapan neh kita bisa ketemu ya....
Showing Visitor Messages 11 to 13 of 13
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
About nittaya

Basic Information

Age
45
Registration Info

Information for registration.

Location:
bandung, indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Movie, Music and Nongkrong :) hehe
Fave stores or places to shop?:
Catucak Bangkok, Plaza Semanggi Jakarta and FO The Secret Bandung
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Olay Total effect, Kate Kanebo eye shadows, Etude twin cake, Smashbox primer
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple, un-sophisticated and large hehehe..
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://nita.goblogmedia.com

Signature


CLEARANCE SALE UPTO 50% - Kids and Baby T-shirts: Acidwerk Kidswear: T-Shirt & Longsleeve shirt
Follow Acidwerk's IG: @acidwerk_kidswear

Statistics


Total Posts
Total Posts
658
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Oct 16, 2015 01:17 PM
General Information
Last Activity
Mar 21, 2021 12:32 PM
Join Date
Jun 11, 2007
Home Page
http://nita.goblogmedia.com
No results to show...
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Oct 16, 2015

  • 08:48 AM - Hidden
  • 08:36 AM - Hidden
  • 06:44 AM - Hidden

Oct 15, 2015

  • 10:31 PM - Hidden
  • 10:06 PM - Hidden
  • 10:06 PM - Hidden
  • 02:41 PM - Hidden
  • 01:02 PM - Hidden
  • 01:02 PM - Hidden
  • 01:02 PM - Hidden
  • 01:02 PM - Hidden
  • 01:02 PM - Hidden
  • 01:02 PM - Hidden
  • 01:02 PM - Hidden
  • 01:02 PM - Hidden
  • 08:20 AM - Hidden
  • 08:12 AM - Hidden
  • 07:55 AM - Hidden
  • 07:45 AM - Hidden
  • 07:41 AM - Hidden


Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast