View Profile: Maya26 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Sis @maya26 aku liat post kamu di thread bayi BLBR tentang baby yg pjb. Baby aku jg didiagnosa asd vsd dan pda besar. Maaf kalau boleh tau baby sis dioperasi atau pakai obat diksh dokternya? Thank you
  2. View Conversation
    Sorry mak baru baca pm mu.. iya aku di surabaya mak kmrin yg kitas aku ga disuruh ke jakarta mak tpi klo kitap yg baru aja kmrin itu harus ke jakarta ke dirjen imigrasi untuk drop berkas tpi ga bayar apa2 kok mak disana smua kita bayar di kanim.. klo masih kerja knp ga pake working permit aja mak? Klo uda spouse ga bisa kerja yg kantoran lagi at least usaha sendiri gpp soalnya suamiku ga kerja disini mak kita mo buka usaha sendiri..
  3. Oh iya aku pernah baca blog mbak siti. Ya ampun beneran imigrasi cek kerumah ya. Kirain random gitu engga harus. Bener pindah ktp dulu aja ya mak. Mana di lombok masi ngontrak. Hihi
    Km stay di sby kah mak? Trus kemarin km ke jakarta juga buat bayar fee nya?
    Suami masih bingung apa perpanjang working kitasnya 1 tahun lagi atau spouse kitas
  4. View Conversation
    Hi mak.. ini link nya https://americanindonesian.com/2016/.../#comment-6564 aku bookmark terakhir kmrin soal kitap tpi di blog mbak siti ini lengkap bgt coba aja di ubek2 yak.. kmu domisili lomba tpi ktp sby mak? Saran ku kmu pindah ktp dulu aja mak ke lombok soalnya nanti ada survey dari pihak wasdakim kanim ke rumah untuk cek lapangan bener ga tinggal di alamat tersebut dan wasdakim kanim sby ini ga pernah janjian klo mo survey suka2 mreka aja mak jadi kmu harus paling ga ada di rumah alamat ktp kmu sampai selesai prosesnya klo ga gitu kemungkinan ga diterima lebih besar..
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About Maya26

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Lombok-Surabaya
Occupation:
Homemaker
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?88522-Maya26&s=5950e6d6a6594eb8a4a9b42dd4dcb7af
Instant Messaging

Send an Instant Message to Maya26 Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
309
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
Feb 26, 2017 07:51 AM
General Information
Last Activity
Jul 13, 2018 07:46 PM
Join Date
Jul 24, 2013

Jul 29, 2015

  • 10:46 PM - Maya26 clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by amelietta

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast

Sep 5, 2017

  • 09:42 PM - Hidden

May 30, 2017

  • 02:11 AM - Hidden

May 29, 2017

  • 11:35 AM - Hidden

May 20, 2017

  • 07:35 PM - Hidden

May 19, 2017

  • 08:45 PM - Hidden

May 18, 2017

  • 10:47 AM - Hidden
  • 10:47 AM - Hidden

May 3, 2017

  • 12:02 PM - Hidden
  • 10:11 AM - Hidden

Feb 20, 2017

  • 01:06 PM - Hidden
  • 11:50 AM - Hidden
  • 11:50 AM - Hidden

Feb 14, 2017

  • 11:27 AM - Hidden
  • 10:26 AM - Hidden
  • 10:26 AM - Hidden

Nov 15, 2016

  • 06:08 PM - Hidden

Oct 29, 2016

  • 11:55 AM - Hidden

Oct 20, 2016

  • 08:48 PM - Hidden
  • 07:18 PM - Hidden
  • 07:28 AM - Hidden


Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast