View Profile: simply_mee - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

46 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sist, mau tnyaak biasanya bikin spatu di surabaya dmna ya? minat bgd mksh
  2. View Conversation
    Say, invoice burt bee nya udah di PM yak, kindly check, thanks
  3. View Conversation
    Salam sejahtera simply_mee,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  4. View Conversation
    happy bday
  5. salam kenal yah.. makasih banget yah support nya..
  6. View Conversation
    Salam kenal Jeng, newbie nih aku. Dari Surabaya juga :-)
  7. View Conversation
    sayyy.. dah isi yaaa..???? congrats yaaa..!!!
  8. View Conversation
    hehehe...ngga buru2 kok nunggu kiriman km dateng aja gpp
    soalnya pengin niru aja, umpamanya campur2 aroma nya gitu boleh ngga
    mulai ngumpulin biar ngga pusing nanti klo dekat2 hari.
  9. View Conversation
    simple_mee sebelumnya met kenal ya sama2 tinggal di sby. ehh sdj tepatnya klo aku. aku mo tanya nih...aku jg ngumpul2 info ttg hantaran nih.km mo bikin hantaran yang isinya BBW semua ya...pengin niru soal nya klo boleh tahu isinya apa aja rencana..? klo hantaran gitu mmg hrs 1 warna atou gmn ya..? thx ya
  10. View Conversation
    Hi, sorry baru ngeh kalo kamu pernah post di flash thread. Udah dicoba?123 bertahap dari animasi simple statis sampai ke berubah bentuk.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 46
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
About simply_mee

Basic Information

Date of Birth
April 6, 1983 (36)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Kota Pahlawan
Occupation:
Student - High School
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
-
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Airlangga University
Interests:
-
Fave stores or places to shop?:
-
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
-
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
-
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/indiradewilala
Twitter Username:
indiradewi

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,074
Posts Per Day
0.25
Visitor Messages
Total Messages
46
Most Recent Message
Apr 1, 2012 07:18 PM
General Information
Last Activity
Apr 24, 2017 10:53 PM
Join Date
Oct 24, 2007
No results to show...
No results to display...