View Profile: sweetalice - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Haiii siis.. Aku mau nanya dong. Kamu masih suntik putih ga?
  2. View Conversation
    aslm. mbak pernah beli "bentonite clay" kan ya? tau contact person penjualnya gak mbak? mohon bantuannya ya mbak. mksh
    please reply
  3. View Conversation
    Hi Sweet Alice, muup...muup...baru ngeh ada message kamu waktu lihat profile.
    iya, kq tau? udah telat kali ya balesnya. waktu itu aku langsung nekat aja ke imigrasi shenzhennya. menurut buku yg aku baca, kdg2 suka tutup kalo ada perayaan2 tertentu. kmrn pas CNY kamu jd ksna? sweetalice waktu di BPI yg mana ya? hbs namanya beda banget
  4. View Conversation
    hi sweetalice, mau tanya kalo wl untuk cuir abekani dimana ya?
    di thread abekani or pos hansip
    bte masi ada kemungkinan ga si ada yg cancel?

    makasi ya
  5. View Conversation
    Hi sweetalice, salam kenal..
    boleh minta info suster yg bantu suntik kecantikannya ga? aku pengen coba, tp ga berani nyuntik sendiri.
    Anyway, km di Jkt bkn ya?
  6. View Conversation
    say, waktu bli dedy itu aku ga tau aturannya gimana, tapi waktu mo makan dia bilang aku makan sendiri, nnt dia makan sendiri soalnya dapet jatah dari temoat makan biasanya kalo buat driver/tour guide.. tapi aku mmg ajak dia makan soalnya travelling solo ga enak jg kalo beda2in.. trus tips dia nolak ko waktu dikasih tapi aku minta dia tetep nerima soalnya udah banyak ngebantu dan aku ngerasa "save" walo cuma jalan sendiri.. aku kasih waktu itu sehari 100ribu. tapi itu bukan patokan ya, yg penting dia ada job jg udah seneng ko, dari rental mobil jg udah dapet kayanya say.. HTH
  7. View Conversation
    hi alice, mau minta tolong dong. buat survey skripsi aku. t.i.a. ya..
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  8. View Conversation
    allo say salam kenal
    asli jogja yah? apa besok cuma holiday aja di jogja?
  9. View Conversation
    blum diambil di rumah temen di Singapore . AKu belinya bukan Gluthation tapi NAC (N-Acetyl Cysteine) yaitu precusornya glutathione. jadi ada yang bilang kalo badan kita bisa produksi glutathione sendiri dengan modalnya si NAC tadi... dari e-how: http://www.ehow.com/how_5788474_boost-glutathione-nac.html

    penasaran banget nunggu si NAC dateng niih :P
    nanti kalau udah minum sebulan aku review yaa...
  10. View Conversation
    Alice, aku pesennya dikirim ke rumah temen di singapore say.. Tapi kalo pesen cuma 1 botol sih lewat2 aja kok, cuma bayar 7000 untuk bungkus ulang. cuma sayang ongkir aja, kadang2 kena ongkir diatas $10 USD eh belinya cuma 1 botol..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,454
Posts Per Day
0.66
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Aug 12, 2016 11:25 AM
General Information
Last Activity
Jul 27, 2016 09:53 PM
Join Date
Aug 27, 2009
No results to show...

Jul 21, 2016

  • 11:41 PM - Hidden

Apr 22, 2015

  • 07:24 PM - Hidden