Tab Content
No Recent Activity

87 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi Mbak Cammy. Aku baca di kolom tentang susuk guna2 katanya mbak bisa baca ramalan tarot ya? Kalo boleh aku minta tolong dibacain. Makasih
  2. View Conversation
    Halo mbak Cammy, salam kenal. Baca2 di kolom ramal2an mbak bisa liat orang diguna2 ya? Aku khawatir sama kenalanku, nggak tau diguna2 sama pacarnya atau pacarnya pake susuk, atau memang nggak sama sekali. Bisa minta bantuannya diliatin? Makasih mbak.
  3. View Conversation
    siang sis, saya ada baca di forum kalau sis ada pake sulami. boleh tau sis beli dimana? atau sis bs ksh saya nomor org yg jual? makasih banyak sebelumnya
  4. View Conversation
    sis mau tanya, masih pake pil SULAMI ga utk pelangsing? minta reviewnya ya sis
  5. View Conversation
    your minisale post is deleted due to:
    - multiple post
    read mini sale rules before posting. tq
  6. View Conversation
    Hi cammy,
    maap klo salah, kamu jual sugaring wax kah? dulu aku sempet beli di MP dan kynya sama kamu, tapi ceki2 di MP kok skrg ga adaa
    Tq
  7. View Conversation
    cammyy maaffff baru liat msg muuu.. besokk kl udh tranfer langsung ku kabarin yaa
    makasihh
  8. View Conversation
    Hello Cammy,

    Lg liat thread prewed pics and fallin love nih sm foto2 kamu di Bali. gorgeous. Trus kata kamu harganya OK yah.
    Boleh tau CP photographer kamu gak dear?
    Thanks berat yahh
  9. View Conversation
    hi cammy aku mau dong pesen OPI mini best of the best nya, ready stock kah? aku di jaksel, atau bs kamu pm hp kamu biar gampang ordernya. thank you
  10. View Conversation
    halo cammy.. claire's mood masih bisa pesen? thank you
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 87
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
About cammy

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
dance,watching movie,dvd,shoping,etc
Fave stores or places to shop?:
Grand Indonesia, Plasa Indonesia, Central Park, kokas,
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Benefit - benetint
Lancomè - all skin product under 35
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
taste,cute,mixed,simple,be trendsetter
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
cammy_ky

Signature


Simply Irresistible
add me on twitter : @cammy_ky

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,199
Posts Per Day
0.34
Visitor Messages
Total Messages
87
Most Recent Message
Oct 1, 2014 09:45 PM
General Information
Last Activity
Feb 18, 2019 08:39 PM
Join Date
Aug 25, 2009
Home Page
http://duniakutek.blogspot.com
No results to show...

May 12, 2015

  • 02:23 PM - Hidden

Jan 12, 2015

  • 10:38 AM - Hidden