View Profile: mytha85 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

18 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Myth...ke samarinda ongkir reguler 17rb,kilat 27rb..total nyx cinamon 65+ revlon primer 90+ongkir...selain bca,ada mandiri and niaga..tar tlg sms aku aja y d 08563008448..oke?
  2. View Conversation
    Blush yang oren2 gini justru bagus bgt d kulit gelap and kulit yang tone-nya kuning..2-2nya bagus sih..cuman beda di tekstur..ama yang cinamon tu lebi soft oren-nya..yang cream oren-nya lebi kereng..tapi 2-2nya sama2 pigmented kox,jd pasti keliatan..
  3. View Conversation
    yep2..both masih ada..cinammon 65rb..orange 90rb..maw??posisi d mana??
  4. hello,...
    angkle boot nya itu bisa kok buat panjang 22 cm. ini sekitar 22-23-an cm. gw juga pake ukuran 36 c. udah liat pic nya kan?? just for info yah, ini leather nya bukan leather shiny yah. tapi ada motif nya kyk beluduru/ ngelupas (somehow). bukan cacat. tapi modelnya mang begitu. kalo tertarik kabarin yah. thanks
  5. View Conversation
    mytha...barangnya masih ada...kamu beloom bisa di pm...aku minta alamat emailmu ajah deh..atau nomer hp..ntar aku sms...
  6. View Conversation
    mytha...harganya udah net itu plus onkir...tadi aku cek kalo ke samarinda pake tiki jne 27b. Kalo kamu mau (dan barang-nya masih ada) ongkirnya ku discount 10rb deh...
    Kabari ya kalo emang berminat...
  7. View Conversation
    mytha, aku cek dulu ya di rumah..cos kemaren, sempet dicoba coba kakak-ku..nggak tau deh jadi diambil atau nggak...?? kalo ada...mau kaah...??
  8. View Conversation
    masih ada say,mo yg mana? thx ya
Showing Visitor Messages 11 to 18 of 18
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
About mytha85

Basic Information

Age
35
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
xxxxx
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
xxxxx
Interests:
window shopping
Fave stores or places to shop?:
online store
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
bb mushroom The Skin Food
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
ordinarry,i'm not stylish..but i want to be stylish women
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
LinkedIn Profile:
http://id.linkedin.com/in/anisaparamita

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?8730-mytha85&s=62eba4b4419d86ff4aaebc8288800903
Instant Messaging

Send an Instant Message to mytha85 Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
10
Posts Per Day
0.00
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
Apr 6, 2011 02:12 PM
General Information
Last Activity
Oct 16, 2017 07:03 PM
Join Date
Aug 24, 2009
No results to show...

Dec 24, 2014

  • 01:25 PM - Hidden