View Profile: ijoli - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

29 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ijoli..kamu uda nyobain c/o apa aja??aku bingung maw beli Muji/biore/neutrogena..kulitku berminyak+berjerewi...
  2. View Conversation
    besok pagi2 banget..hehehe...kalo mau nitip tar kabar2 yah,paling lambat tar malem yah..kalo bisa sebelum 9PM..sms aja ke 08563008448..oke??
  3. View Conversation
    ijoli...iya aku mau ke sgp..mau nitip??aku pengen buka CP..tapi takut membeludak..jadi aga ga tulis di tret CP..kan aku woro2 maw ke sgp di tret ini-itu..kalo maw nitip..mrk kan VM sendiri..hehehe

    mau nitip??
  4. View Conversation
    ijoli..tadi ga jadi ke sana...hehehe..maap...kira2 minggu depan.pokoknya kalo aku maw ke sana aku kabar2 deh..oke??
  5. View Conversation
    joli..besok aku mau ke area 'pengampon (area jual peralatan salon n kecantikan) kalo aye nemu dadar guling biru (which dulu aku nemunya di sana) mau nitip kah??

    tapi ga jamin nemu lagi..hehehehe..sapa tau aku nemu...mau aku nitip??
  6. View Conversation
    wow bakalan pindah kesana rupanya
    gw akhir september udah balik sini say.
  7. View Conversation
    iya ijoli, maw pulang ponti, tapi bakalan lebih lama di kampung, daerah Kubu, klo lu pernah denger.
    dikau lagi dimana skrg?
  8. View Conversation
    ijoli mau tanya jualan kaos looney tunes'nya dah gk yah?kapan ada lagi lucu2 kaosnya dibuka lagi dunk say.itu ori looney tunes yah? tx
  9. View Conversation
    Kak Jo .. ajar aku berFD riaa dong.. hihihii
  10. View Conversation
    aku sutra add YMmu ya
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 29
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
About ijoli

Basic Information

Date of Birth
January 8, 1981 (39)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Pontianak
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Travelling, Photography, Music, Books, Movies, Make Up, Good Food
Fave stores or places to shop?:
Ps Baru, Ps Senen, anything vintage !
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC, Revlon
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
suka-suka gw
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://bryanirene.wordpress.com
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/ijoli
Twitter Username:
ijoli

Signature


Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?87-ijoli&s=2e6347b5b6e8c1f2de25861d156a9a66
Instant Messaging

Send an Instant Message to ijoli Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,393
Posts Per Day
0.52
Visitor Messages
Total Messages
29
Most Recent Message
Aug 20, 2014 12:24 AM
General Information
Last Activity
Jan 6, 2020 04:54 PM
Join Date
Jun 10, 2007
Home Page
http://bryanirene.wordpress.com
No results to show...
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Jul 21, 2015

  • 09:58 AM - Hidden
  • 09:47 AM - Hidden

Jun 22, 2015

  • 12:08 PM - Hidden

Jun 20, 2015

  • 11:24 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2