View Profile: via2shinoda - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai via..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  2. View Conversation
    maap ya jeung, Guess-nya dah kejual. belom sempet update di thread. kalo sendal vincci itu panjangnya lebkur 25cm. gw biasa pake vincci size 7 = ukuran 38 juga.
  3. View Conversation
    Halo Via, pertanyaan k12 dari lapak gw http://www.femaledaily.com/showpost.php?p=810302&postcount=5 itu ,k12 bust 50cm (diukur satu sisi) panjang 90cm. bahan strech cuman ga terlalu strecth karena bahannya katun tebal.
  4. View Conversation
    say, aku dah email ke yahoo mu yah, sorry baru bales, karena kemaren liburan. tks
  5. View Conversation
    via2shinoda, udh gw kirim via e-mail foto2nya yaa...
    pls ceki2...
    looking forward to hear good news from you...
  6. View Conversation
    Hai sizt..itu emank ukuran 40 kok..aku biasa pake 40 kalo kebuka,41 kalo ketutup berubung dia ketutup..jadi ga muat di aku..btw,just inform..kalo kemaren sepatu itu baru aja aku pake 1x bwat ke pesta,dengan stoking..tapi masih oke banget..aku turunin harganya jadi 210 karena uda kupake 1x..

    tadi aku chek ke TIKI JNE kalo pengiriman dari surabaya ke jayapura 88-91 ribu..sedangkan untuk tarif menggunakan TIKI (biasanya lebih murah) masih belum bisa di-chek karena tidak bisa via internet..kalau mau,besok aku chek'in langsung...

    kabar2 ya..thankyou
  7. View Conversation
    hei say...iyaaaaaa....kemaren siang diambil sama temenku....sorry yaaaaaa
    hayuk pilih-pilih tas yg lain lagi...hehehe.....
  8. View Conversation
    kalo diameternya ga tau brp kudu diukur dulu yah dirumah itu yang ada di lapaknya mocha "tokotujuhpuluh" say mungkin bisa diliat gambarnya. itu mw gw lepas 180 include onkir jakarta.
    thanks yah
  9. View Conversation
    hai via..

    aku mau nawarin ciciero davina hitamku nih. 2nd tapi in very good condition. cuma dipake beberapa kali aja. harga belinya 320rb. Kutawarkan dengan harga 250rb aja. Kalo mau gambar2nya sms aja ke 0838 5453 3038. ntar kukabar2i looh trimsss
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About via2shinoda

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
solo indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
PT. Televisi Mandiri Papua (Papua TV)
If no, what industry do you represent?:
Advertising/Marketing
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
karanganyar 1st high school, social
Interests:
reading, travelling,watching movies
Fave stores or places to shop?:
rotelli shoes, planet surf, gramedia, malioboro yogya, pusat grosir solo, bellagio, bunga mas (solo) accesoris shop, tupperware dealer, guess,
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
la tullipe - foundation
nivea - Q10 moisturizer & night cream, nivea cream
oriflame - tea tree facial wash
body shop - green tea facial wash
oriflame - pearl bronze
etude - lip gloss
la tulipe - loose powder
eye brow - viva
eye liner - la tulipe
mascara - la tulipe, maybeline
lipstick - giordani by oriflame, ultima, PAC, clinique, etude
eye shadow - PAC, la tulipe,
body spray - victoria's secret, natural wonder
parfume - samsara,
body lotion - giordani by oriflame
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
i like simple style or classic, i like high heels and boot but sometimes i choose sneaker.
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
jayapura papua
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/profile.php?id=1641732748

Statistics


Total Posts
Total Posts
113
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Apr 19, 2011 01:01 PM
General Information
Last Activity
Jun 10, 2017 10:15 PM
Join Date
Aug 20, 2009
No results to show...

Feb 25, 2015

  • 02:33 PM - Hidden