View Profile: kraddicted - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

17 Visitor Messages

  1. Hi, km masih nyari muji sensitive cleansing oil ? Aku ada nih prelovednya masih kurleb 85% atau kalau mau share 50ml bisa juga. PM aku aja ya kalo minat, thanks
  2. View Conversation
    pinched nya di ibuku sih aku sendiri udah ga pake hehe. bedanya dikiitt banget summer peach sm pinched. pinched lbh pink, summer peach lbih peach. tp klo udah di pipi ga kliatan kok bedanya, keliatan klo di perhatiin banget2 di pan nya
    oya staying power di aku biasa aja.. lupa brp lama, udah lama bgt ga pakee hehe
  3. View Conversation
    thank you info share good genes-nya ya mak. udah cus order. hehe
  4. View Conversation
    Tadi mau bales pm tp kuota pm km penuh. Aku ga ada ecotools blush brush, selain rt, adanya elf powder brush.
  5. View Conversation
    aku sih sukanya pake RT expert face brush atau beautyblender atau sponge yang dari cushion hehehe set powder tergantung siiih kalo kulit lg rada kering nggak, kalo lagi butuh lebih longwearing ku set hehe
    eyeshadow? coastal scents ajaa revealed2 bagus tuuh. fall out dikit tapi bisa diakalinn. l'oreal infallible juga bagus, atau ya yg sticks kayak milani sama kiko. aku juga suka singles nya the body shop! nyx yang singles juga okee
  6. View Conversation
    Hemmmm coverage sama2 aja kayanyaa. Seingetku lebih buildable fit me kayanya.tapi udah lupa sm lucent hahaha iyaaa aku punya 2 kiko itu, best sticks in the pricerange! Very comparable to bobbi's dan laura mercier's. Very easy to use, warnanya bagus2, dan ga creasing tahan lamaaa
  7. View Conversation
    hmmm they're quite similar sih yaaa tapi lasting power bagusan fit me di aku hehe fit me ga se glowy lucent seingetku. fit me is a really good drugstore foundation for normal-to-dry skin!
  8. View Conversation
    aku ga bisa PM say , penuh.. ga bs masuk PM ku..
    xoxoxoxoxoxooxoxoxoxoxoxox
  9. View Conversation
    Ultra facial cleanser ada ni tinggal 1pcs 30ml tube -70rb
  10. View Conversation
    sample kiehls ada
    Deluxe sample :
    * clearly corrective dark spot solution serum 4ml in glass pipet bottle - 85rb
    * deep moisture clarifying cream 7ml - 80rb
    * skin rescuer 15ml tube - 90rb
    * amino acid conditioner 30ml tube - 55rb
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About kraddicted

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Denpasar, Bali
Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,402
Posts Per Day
0.61
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
Sep 15, 2015 05:14 PM
General Information
Last Activity
Jan 31, 2017 09:12 AM
Join Date
Jul 1, 2013
No results to show...
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Nov 27, 2015

  • 10:21 PM - Hidden

Sep 6, 2015

  • 11:58 PM - Hidden

Sep 5, 2015

  • 10:18 PM - Hidden
  • 07:45 PM - Hidden
  • 07:12 PM - Hidden

Apr 18, 2015

  • 12:41 PM - Hidden
  • 09:50 AM - Hidden
  • 06:07 AM - Hidden

Apr 17, 2015

  • 09:52 PM - Hidden
  • 07:09 PM - Hidden

Apr 13, 2015

  • 10:02 PM - Hidden

Apr 10, 2015

  • 11:22 AM - Hidden

Apr 9, 2015

  • 03:04 PM - Hidden
  • 03:04 PM - Hidden
  • 03:04 PM - Hidden
  • 12:33 PM - Hidden
  • 08:55 AM - Hidden

Apr 8, 2015

  • 10:12 PM - Hidden
  • 10:08 PM - Hidden

Apr 7, 2015

  • 10:46 PM - Hidden


Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast