View Profile: Phoebe Siahgian - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

90 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Terima kasih ya, maap baru liat abis gak muncul notifikasinya
  2. View Conversation
    say total 75rb sajah yaa... minta alamat yah dankee.....
  3. View Conversation
    free ongkir aja yaa.... trf ke bca 6870239813 an sintawati k.
    sms aku aja ya kalo dh trf ke 0899-8480036. tq
  4. View Conversation
    gak ada, like new kok. sznya M-L
  5. View Conversation
    masih ada. mau?
  6. View Conversation
    hi, pas dicuci ks conditioner phoe krn bulunya asli bukan sintetis jd hrs dikondisionerin.
    Bag yg tajam ditrim dikit, mungkin kurang pas dibentuk pipi, kl diaku biasa aja soalnya.
  7. View Conversation
    sudah aku krm Phoeb, justru ak yg sungkan kelamaan krm paketmu say, kl si lip brush ms interested kbri aja kuks ongkir +5k aja
  8. View Conversation
    Phoebe, aku kirim aja today Stila brushnya ya, soalnya kelamaan nih nungguin kabar Mufe lip brush darimu, aku jd ga enak hehe , oce d aku kirim siangan ini, beosk pasti sdh nyampe y say
  9. View Conversation
    Phoebe, get baked nya jadi?
    Please lmk ya...
  10. View Conversation
    ok say gapapa thanks for letting me know ya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 90
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
152
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
90
Most Recent Message
Oct 5, 2011 11:25 AM
General Information
Join Date
Aug 13, 2009
No results to show...
No results to display...