View Profile: Phoebe Siahgian - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

90 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Jiahhh... 305 1357 661 say.. Maap bener deh yaa
  2. View Conversation
    Wokeh say.. Hihihi rubi-nya sih blm dibayar. si lemon janji transper hari ini juga. Udh aku ingetin sih, nanti klo dia ga jadi, eke kabarin ya..
    Rekening eke BCA 301 1357 661 a/n G Ratih Dewi P yah
  3. View Conversation
    Aduh Phoebe.. klo jawab vm ya tolong di profile aku.. aku kan ga tau klo kamu jawabnya di tempat kamu..
    Sorry bgt say, kamu ga ngabari aku di tmpt yang seharusnya, jadinya kan refoot..
    Tinggal nose-nya aja, klo mau, aku diskon buat kamu jadi 80 ribu + ongkir 6 ribu ya..
    Thanks..
  4. Kalau sama cardigan bisanya brpkah Mbak cantikkk ?
  5. View Conversation
    Say, blum bisa klo sama cardigan 200 k.. Klo untuk sepatu rubi n nose-nya boleh 200 k, tapi ada ongkir 6 ribu ya.. Pls advise..
  6. View Conversation
    ok.. kutunggu kabarnya
  7. View Conversation
    Jeng.. Rubi shoesnya baru pisan.. Hehehe,, Harganya 14.95 AUD.. Free ongkir deh buatmu klo di jakarta
    Trus yang aldo, itu imitasi say.. Kondisinya 90%, aku belinya 300 ribu ^^ ada noda coklat sedikit bgt di sisi sebelahnya..

    Klo emang mau serius aku kasi free ongkir (2 kg tuh), jadi bayar 220 ribu ajah
  8. View Conversation
    astaga, oh begitu ceritanya. yowis...
  9. View Conversation
    Hi say, email me your address di otantomo@hotmail.com yah buat rubi shoesnya thank you yahhh ^_^
  10. View Conversation
    jeng, nickname kamu ndak salah tulis ya? soalnya biasanya kan 'Siagian'? kalo salah tulis bisa gue rubahin kalo mau, lemme know.
    --moderator
Showing Visitor Messages 81 to 90 of 90
Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9

Statistics


Total Posts
Total Posts
152
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
90
Most Recent Message
Oct 5, 2011 11:25 AM
General Information
Join Date
Aug 13, 2009
No results to show...
No results to display...