View Profile: Phoebe Siahgian - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

90 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Phoebe, pic. mac fluidline'nya udah aku up load di mini beauty sale ya...PM aja kalo masi minat..
  2. View Conversation
    say, jadi ambil MAC funtabulousnya? lemme know ya..thanks
  3. View Conversation
    Neik, gimana mau ambil rubinya?
  4. udah laku brush essencenya say..
  5. View Conversation
    udh dikirim yaa
  6. View Conversation
    bu, gw udh foto nih spatunya.. dirimu mau liatnya gimana? ada email?
  7. View Conversation
    ntar yah neng... ada di rumah spokatnya..
  8. View Conversation
    Say, gw ada rubi lagi sih.. lagi menimbang2 mau jual ato enggak warna merah, sizenya 38.. Hehehe.. cuma harganya lebi mahal klo seandainya eke jual (mahal belinya hihihi)
  9. View Conversation
    phoebe, dikirimnya baru hari sabtu nih, sorry lama lagi ribet banget soalnya
    jadi dikirim ke mana nih? PM aja ya
  10. View Conversation
    mandiri 118-00-0541906-3 attn siska astaridewi
    my hp 08129722200
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 90
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
152
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
90
Most Recent Message
Oct 5, 2011 11:25 AM
General Information
Join Date
Aug 13, 2009
No results to show...
No results to display...