Tab Content
No Recent Activity

75 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mbaakkkk...uda gak aktip lagi dimari?
    .................................................. .............
  2. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. View Conversation
    Hi all..
    My name is Nadia, I'm a student of Post Graduate Program at The London School of Public Relations - Jakarta
    I have an assignment to conduct a survey as my final assignment in semester 2.
    I need your help to kindly be my respondent and fill in the survey.

    Thank you for your generous help
    Get the survey here : https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFhXdjJGMXFnSHlRUDByZzltcDV1dUE6M Q
  4. View Conversation
    Hi say...mau konsultasi soal kitchen set nih, apa beda melaminto, HPL sama tacon yah?
  5. View Conversation
    Salam kenal jg ya kucing, ** masih br banget nih FD
  6. View Conversation
    Kucing, noted your msg
  7. View Conversation
    Kucing, mau yang sensitive atau normal ya?
  8. View Conversation
    kucing, morning

    noted your msg ya in case the item you want OOS, any alternative?

    Nanti baru sudah datang akan aku kabarin. Kamsia.
  9. View Conversation
    Kucing ^_^
    Aku lagi buka nih ... ayo main-main ke lapak yuk
  10. View Conversation
    kucing,,,sorryyyy baru bales..kmrn emg gi training n no internet connection jd ga bisa cek imel
    dah kubales yaa imelnyaa..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 75
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,023
Posts Per Day
0.29
Visitor Messages
Total Messages
75
Most Recent Message
Dec 29, 2015 03:52 PM
General Information
Last Activity
Dec 29, 2018 04:29 PM
Join Date
Aug 11, 2009
No results to show...
No results to display...