View Profile: meuleuneu - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

75 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi mak, transfer member raga studionya masih? Aku mulai bulan ini diitungnya pertemuan pertama kan ya? Itu unlimited kah boleh berapa kalipun datang? Sama setelah promo sebulannya brp? Maaf ya banyak nanya, moga2 cucok, hehe..
  2. View Conversation
    Salam kenal mbak ,,
    Aku juga lagi nyari kosan deket menteng ,kebetulan aku baru masuk kantor di jalan jaksa situ ,dr kmrn udah nyari dapat yg di yusuf adiwinata di atas 2juta semua mendekati 3juta ,,huhu aku ga bsa bayar kalo segitu ,,boleh ya kasi info ke aku tempat kost mbak

    Thanks in advance
  3. View Conversation
    Heii. Meuleneu mau tanya kosan yang di menteng. Di jalan apa ya? Perbulannya berapa? Makasih
  4. Hi sist, sori bru reply karena kehectican kmrn beli tiket coldplay yg hopeless dan finally dpt juga. Saya beli tiket standing pen A tgl 31 Maret. Gimana sist barengan juga kah?
  5. View Conversation
    hallo, meuleuneu
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  6. View Conversation
    hai.. aku tertarik sama BNWT ASOS Kate Jeggingnya. minta ukuran waist, hips, length, dan inseamnya ya, aku gatau size 10 UK segimana. thanks
  7. View Conversation
    hahaha...ya sutra deh..gapapa..kayanya kwiksurveynya emank lagi agak ngambek
    thankyouuu
  8. View Conversation
    hi, meuleuneu. maap mengganggu
    mohon minta waktu nya sebentar buat isi kuisioner skripsi ku yah
    http://www.surveymonkey.com/s/DL6NGG2

    thankyou <3
  9. View Conversation
    mungkin servernya agak lemot karena ada beberapa yang lagi ngisi...moga kali ini bisa http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou yaak
  10. View Conversation
    hai meuleuneu....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 75
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
About meuleuneu

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
under Vanilla Twilight
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Yoga,reading,writing
Fave stores or places to shop?:
UNIQLO, CI, ZARA, MNG, H&M
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Maybelline Angelfit
Urban Decay eye shadow
Maybelline Lip Shine
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual chic
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,642
Posts Per Day
0.46
Visitor Messages
Total Messages
75
Most Recent Message
Sep 3, 2017 02:47 PM
General Information
Last Activity
Oct 7, 2018 01:20 PM
Join Date
Aug 10, 2009
No results to show...
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Nov 6, 2017

  • 09:51 AM - Hidden
  • 09:51 AM - Hidden
  • 09:51 AM - Hidden
  • 09:46 AM - Hidden

Sep 30, 2017

  • 10:21 AM - Hidden

Sep 26, 2017

  • 12:23 AM - Hidden

Sep 25, 2017

  • 08:40 AM - Hidden
  • 08:36 AM - Hidden
  • 01:34 AM - Hidden

Sep 24, 2017

  • 08:11 AM - Hidden
  • 07:49 AM - Hidden

Sep 17, 2017

  • 10:59 AM - Hidden

Sep 16, 2017

  • 05:51 PM - Hidden
  • 04:47 PM - Hidden
  • 01:14 PM - Hidden
  • 11:15 AM - Hidden
  • 10:43 AM - Hidden
  • 09:01 AM - Hidden

Sep 14, 2017

  • 09:35 AM - Hidden
  • 08:57 AM - Hidden


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast