View Profile: paradis - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

100 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ow haha nggak sih, cmn kan dsini warna terang2, di msia justru gelap2... seinget gw sampe natural tan gt ada, jd kali aja ada yg ga bs dpt match nya mo titip, gitchuw.. gw malah ga nemu match gw di msia, kudu dr sini hahaha
  2. View Conversation
    lagi ga buka po siy, plg mini cp ajah heheh. lagi nyari brg apa emgnya say?
  3. View Conversation
    ngga bisa kirim pm ke kamu kok ya

    hehehe, gpp kok..
    emang sekalian mau kirim2 ke tiki
    hayuk2.. santai aja kalo ama saiah..

    lokasi di surabaya
  4. View Conversation
    wahhh, kaga usah gantiin say..
    nyantai aja
  5. View Conversation
    paradis, maap kan saya
    tiba2 hilang ingatan kalo mau ngasih kamu dvd..
    udah selse donlot dari jaman belanda, tpai ngga inget mau dikasih ke kamu..

    minta alamat aja, biar besok langsung kirim pake tiki
    maap ya jeng
  6. View Conversation
    dear FDers, sesama member FD, dimohon sekali bantuannya untuk membantu saya menyelesaikan skripsi. Skripsi saya ditujukan untuk entrepreneur skala kecil dan menengah, yang menjalankan usaha di wilayah domestik atau internasional. Kuesioner bisa diisi secara online di http://indonesiansmes.questionpro.com/ . Cukup 5 menit saja untuk mengisi. Pertanyaan yang diajukan memang mengarah kepada SMEs yang sudah go internasional, namun SMEs domestik diharapkan juga dapat menjawab dengan menggunakan pandangan anda secara pribadi. Terimakasih banyak ya, buat yang sudah mau membantu. Post ini sudah melewati izin dari Mod Squad. Thanks!
  7. View Conversation
    thanks a lot paradis
  8. sorry paradis! aku reply nya lama banget! ngga sadar ada vm!
    bukunya tuh lucu banget yg kamu tanya itu. i think its fun to read and entertaining
    must buy!
  9. View Conversation
    thanks banget ya say!
  10. gw bc di mua sih ktanya NC25-30 jg cocok, cb aj cek. Gw awalnya jg takut ktuaan pas liat botolnya tp ternyata nyatu aj sm kulit gw, mungkin krn dy sheer x ya
Showing Visitor Messages 91 to 100 of 100
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
About paradis

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
ici.
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
a walk in the park, reading, browsing.
Fave stores or places to shop?:
anywhere i spot something interesting.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
bourjois blush, eyebrow pencil, a hint of gloss and im good to go.
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
i wear what i want , when i want it.
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,311
Posts Per Day
0.33
Visitor Messages
Total Messages
100
Most Recent Message
Jun 10, 2015 04:42 PM
General Information
Last Activity
Jun 22, 2019 10:52 AM
Join Date
Jul 30, 2009
No results to show...

Feb 24, 2016

  • 01:40 PM - Hidden
  • 12:46 PM - Hidden

Aug 27, 2015

  • 01:04 PM - Hidden

Aug 11, 2015


Aug 10, 2015