View Profile: paradis - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

100 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Jeng..blum lama aku kirim PM 2x..nyampe nda? kbrin yaaakkk..hi..hi..hi
  2. View Conversation
    makasih yaa buat ucapannya, baru aku liat nih... krn kmaren2 ga bs buka VM dr hp
  3. View Conversation
    kalo silicone,ga yakin soalnya di kemasan korea semua..cuman IMHO ada,soalnya dia licin..kalo swap,eike ga tertarik ama wewangian..jarang pake wewangian *kecuali special ocation* soalnya idung agak sensi ama wangi2an..
  4. View Conversation
    haiii...coogi masih ada yang 50ml,tapi uda kupake ampe 60-70% *ga tau kelasnya,ga keliatan dari tubenya soalnya..*

    dia shade mantep,coverage mantep,staying power mantep,oil control mantep..kalo healing,aku ga pernah ngerasain healing dari bbc mana pun...tapi kalo dari review2,coogi termasuk yang ga ada healing(bwat jerawat),paling bikin kulit kenyal aja..
  5. View Conversation
    makasih ya birthday greetingsnya..
  6. View Conversation
    thank you paradis.. GBU
  7. View Conversation
    thanks a lot Paradis..
  8. View Conversation
    ooo hapeku dari siang tadi mati jeung, habis batre..hehe..syukur deh kl dah nyampe, selamet kan isinya...? gw sumpel2 tebel bgt n ngaku ama orang pos nya kl itu keramik biar dia ga kocok2 paketnya (ntar ketauan lagi kl liquid).. sempat ditolak juga malah, ktnya keramik harus dipacking pake kayu, hahahaha....
    ur welcome yah jeng, moga cucok ya...
  9. View Conversation
    say, barusan krm pm kah? kayanya ikut ke-delete deh (lg bersihin msg)..ada notifikasinya tp msg nya ga ada
  10. View Conversation
    ups, sorry baru baca kalo ada vm msk, yah aku pake yg seri pure white nya yg bikin pori2 membesar, mnrt perasaanku loh ya, trus aku brentiin makenya, aku saranin pake yg essential aja yg untuk kulit berminyak, selama ini kalo pake itu aku gak apa2 maksudnya ga ada masalah pori ato jrwt yah, trus yg paling bagus lagi tuh pore cleansing mask nya, uh sip dah recomended, soalnya aku ama sepupuku udah ngabisin 1 tube msg2. ini mo beli lagi hehehe..
    sorry baru balas skrg, soalnya aku jrg ol pake kompie, pake bb terus hehehe
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 100
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
About paradis

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
ici.
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
a walk in the park, reading, browsing.
Fave stores or places to shop?:
anywhere i spot something interesting.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
bourjois blush, eyebrow pencil, a hint of gloss and im good to go.
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
i wear what i want , when i want it.
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,311
Posts Per Day
0.30
Visitor Messages
Total Messages
100
Most Recent Message
Jun 10, 2015 04:42 PM
General Information
Last Activity
Jun 22, 2019 10:52 AM
Join Date
Jul 30, 2009
No results to show...

Feb 24, 2016

  • 01:40 PM - Hidden
  • 12:46 PM - Hidden

Aug 27, 2015

  • 01:04 PM - Hidden

Aug 11, 2015


Aug 10, 2015