View Profile: freeze - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo, boleh minta bantuannya untuk isi kuesioner di http://bit.ly/bantuskripsielvina ? :")
    Kuesioner itu untuk keperluan skripsi saya mengenai high chair.
    Terima kasih banyak atas bantuannya.
  2. View Conversation
    Hai..salam kenal juga..

    Saya size 38-39 dear, jd klo Order spatu MK Atau TB biasanya nomor 7,5 Atau 8.. Klo 39/40 mungkin sebaiknya 8,5 Kali ya
  3. View Conversation
    Hi mak @freeze aq lupa brp cm panjang kakiqu. Tapi aq persis sm ky km, kl lokal or korea size 39/40 dan kl Nomor CnK size 38,,terus kl ukuran usa kayak tory burch n MK aq pake size 8,5 mak, krn MK fulton itu kulitnya empuk bgt gak pake lecet dr pertama dipakenya jd cpt melar n ngeplak dikaki kita. Good luck makkkkk.
  4. @nona_anna83
    Lanjut PM aja yaa

    ............................................
  5. View Conversation
    Frezze;masi adakh hff nya...kalau masih ada mau dong
  6. @KaisaMom
    hehee ga sanggup nerusinnya, maju mundur mau pake lg, aku PM ya say..
  7. View Conversation
    Wah itu sayang banget HFF dianggurin, sinih lego ke aku aja kalo mau
    Kamu lokasi di mana?
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About freeze

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Homemaker
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Statistics


Total Posts
Total Posts
163
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Apr 23, 2016 01:38 PM
General Information
Last Activity
May 13, 2019 06:11 PM
Join Date
May 31, 2013
No results to show...
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Jan 17, 2018

  • 03:51 PM - Hidden

Jan 11, 2018

  • 02:57 PM - Hidden

Dec 7, 2017

  • 09:53 PM - Hidden

Oct 28, 2017

  • 11:43 AM - Hidden

Oct 25, 2017

  • 04:20 PM - Hidden

Oct 24, 2017

  • 11:11 PM - Hidden

Oct 15, 2017

  • 11:28 AM - Hidden

Oct 11, 2017

  • 10:43 PM - Hidden

Oct 10, 2017

  • 11:11 PM - Hidden
  • 11:59 AM - Hidden

Feb 8, 2017

  • 08:17 PM - Hidden

Jan 27, 2017

  • 12:44 AM - Hidden

Dec 9, 2016

  • 10:30 AM - Hidden

Dec 2, 2016

  • 06:15 PM - Hidden
  • 09:54 AM - Hidden

Nov 30, 2016

  • 09:46 PM - Hidden

Nov 23, 2016

  • 02:24 PM - Hidden

Nov 18, 2016

  • 08:28 AM - Hidden

Oct 30, 2016

  • 09:05 AM - Hidden

Sep 20, 2016

  • 05:21 PM - Hidden


Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast