View Profile: sipirilli - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

20 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai, Sipirilli.. salam kenal
    Kamu jadi kursus make up di Mbk Aline, Bloom salon gak? Aku juga pengen nih.. tp mbk Aline nya disms gak bls
  2. View Conversation
    dear sipirilli,,,,

    MAC sunbasque nya apa masih ada ?? thanks
  3. View Conversation
    dear sipirilli, tolong size gambar di mini make up tools thread sizenya dikecilkan karena terlalu besar. thanks. -mod-
  4. View Conversation
    katanya ntar ada gathering di amplas yaa? jadi ga? ^^
  5. View Conversation
    pm in no hp dong sis,biar bs aku kabarin lgsg.. ongkirny ke smrg brp?
  6. View Conversation
    maaf sis, blm bs ngirim pm, harga nya brp?
    .....................
  7. View Conversation
    adaaa.. udah aku pm ya my pin
    .....................................
  8. View Conversation
    hi sipirili,slm kenal yah..btw yg mac sff nya mau dong..aku udah bales PM kmrn
  9. View Conversation
    gw udah pernah belanja ke pummy waktu dia masi di kaskus...nggak ada masalah sih, barang ok, pelayanan ok. baru2 ini aja katanya pindah ke FB pas aku tanya, di kaskus udah nggak lagi. jd mungkin krn baru pindah blom ada testi dll nya..hth ya
  10. View Conversation
    hi sipi! LF nya lepas berapaan? yang red ada juga kah? lgi cari juga thx
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?8369-sipirilli&s=5f7cc466203acefa2448acb67fc2e4d9
Instant Messaging

Send an Instant Message to sipirilli Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
877
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
20
Most Recent Message
May 14, 2012 01:33 PM
General Information
Last Activity
Oct 20, 2020 09:43 PM
Join Date
Jul 27, 2009
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Feb 19, 2019

  • 10:05 AM - Hidden

Nov 28, 2018

  • 03:39 PM - Hidden

May 5, 2018

  • 12:40 AM - Hidden

Apr 22, 2018

  • 04:58 PM - Hidden

Sep 21, 2017

  • 08:41 AM - Hidden

Sep 20, 2017

  • 02:06 AM - Hidden

Sep 18, 2017

  • 11:10 PM - Hidden
  • 09:35 PM - Hidden

Sep 13, 2017

  • 03:49 PM - Hidden

Aug 19, 2017

  • 01:10 AM - Hidden

Aug 17, 2017

  • 11:32 PM - Hidden

Aug 9, 2017

  • 06:11 AM - Hidden

Aug 8, 2017

  • 05:20 PM - Hidden

Mar 23, 2017

  • 09:27 PM - Hidden
  • 06:33 AM - Hidden

Mar 15, 2017

  • 03:26 PM - Hidden

Mar 8, 2017

  • 09:50 PM - Hidden
  • 06:02 PM - Hidden
  • 09:54 AM - Hidden

Jan 19, 2017

  • 11:03 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast