View Profile: sergeantkero - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

24 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hallo, sergeantkero
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  2. View Conversation
    hi sergeantkero, mau minta tolong dong, buat survey skripsi aku. t.i.a. ya
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  3. View Conversation
    misi,mau nanya masi bisa pesen PO HP T-shirtnya ga? ada email yg bisa dihub?
  4. View Conversation
    hai sergenatkerero aku liat d tret dokter kulit kamu k dokter adi juanda ya? gimana bagus ga dia itu? kira2 kisaran hargany brapa? kulit badan aku banyak bekas lukanya nihh. makasih yaa
  5. View Conversation
    hola sergeant keroro......maap mengganggu..bole minta waktunya sebentar ga??bwat isi survey bwat skripsiku,mengenai FD..topiknya motif dalam mengakses FD. bisa diisi di mari http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou bwat waktu and keikutsertaannya..tenkiuuu
  6. View Conversation
    haiah saya jadi ngga enak loh, beneran gpp? Thank you so much.. You're such a good and responsible seller!
  7. View Conversation
    beneran? Kalo gitu yang itch relief cream ini aku kirim balik ke kamu ya.. Tolong PM alamat kamu. Thank youuuu so much!
  8. View Conversation
    hoho ta apa-apalah, aku buat krim gatal-gatal aja ahaha...
  9. View Conversation
    sergeantkero, ngga tau deh yang ini ntar bisa buat apa haha. Bisa buat gigitan nyamuk kali. Aku cuma takut aja temen-temen lain mungkin ada yang salah kamu beliin juga, terus ditaroh di wajah >< hehe..
  10. View Conversation
    sergeantkero, karena primer Monistat-ku habis, aku baru liat Monistat yang aku beli di kamu. Ternyata kamu beliin yang Itch Relief Cream ya dear (http://www.monistat.com/soothing-care-itch-relief) --> bisa jadi primer juga kah? Karena setauku yang jadi primer tuh yang Chafing Relief Powder Gel (http://www.monistat.com/soothing-care-powder-gel) ....
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 24
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About sergeantkero

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Seoul
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Curtin University, Management and Marketing
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
depends on my mood lol
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.sergeantkero.com
Twitter Username:
sergeantkero
LinkedIn Profile:
sergeantkero

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,511
Posts Per Day
0.41
Visitor Messages
Total Messages
24
Most Recent Message
Nov 21, 2012 01:36 PM
General Information
Last Activity
Oct 9, 2018 02:42 PM
Join Date
Jul 25, 2009
Home Page
http://www.sergeantkero.com
No results to show...
No results to display...