View Profile: 50ull - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mak aku liat di lapak Baby k kamu mau order Gerard lipstick juga ya? Kalo gabung sama aku mau ga?

    Jadi aku mau ambil 3 aja, kalo kamu ambil 2, kita order yang bundle 5 lipstick, kan harga per barang jadi lebih murah tuh dibanding satuan. Kalo mau kabarin aku ya, tag aja di lapak Baby k TIA
  2. View Conversation
    Mak mau nanya nanya dong, aku lagi pengen beli glam pact dan kebetulan nemu swatch kamu di trit makeup swatch. worth to buy ga sih mak? secara harganya lumayan tapi kayanya isinya dikit gitu. review nya dong mak hehe thankyouu
  3. View Conversation
    Sis mau tanya apakah bellefit secondnya masi ada? Tolong add wa 0811135908/ email ke novita.pratiwi85@gmail.com
    Terima kasih
  4. View Conversation
    sis, cure aquagel nya masi ada ga ya? Pm aku ya..thx
  5. View Conversation
    Riana tolong direspon y email dan pm ku
    Makasih ^^
  6. View Conversation
    hi riana, mooi ada invoice ke kamu di email, tlg dibaca ya.. pdhl kmrn aktif di fd, mungkin blum buka email yah? soalnya aku wa jg ga dibales. hehehe.. yang kmrn jg masih ada kurang 40 ribuu skalian sama yang itu aja yaa..

    dear beautiful customer,

    we happily announce to you that your beauty goodies have arrived! we will ship to address that you submitted before. detailed invoice below.

    UL-2005 50ULL
    K1 UL MAYBELLINE Great Lash Clear Mascara $3.59 70 x 1
    K1 UL MAYBELLINE Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer, Light $5.39 98 x 1
    Shipping & Handling Fee : JNE JAKARTA - 10 x 1
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About 50ull

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Statistics


Total Posts
Total Posts
678
Posts Per Day
0.30
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Mar 11, 2015 11:00 PM
General Information
Last Activity
Apr 13, 2019 11:15 PM
Join Date
May 25, 2013
No results to show...
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Feb 17, 2019

  • 07:22 PM - Hidden

Dec 31, 2018

  • 10:53 AM - Hidden

Dec 27, 2018

  • 09:29 PM - Hidden

Sep 20, 2018

  • 03:46 PM - Hidden

Jul 25, 2018

  • 02:43 PM - Hidden
  • 01:51 PM - Hidden

Jun 25, 2018

  • 03:14 PM - Hidden

Jun 18, 2018

  • 03:18 AM - Hidden

Mar 24, 2018

  • 12:27 PM - Hidden

Jan 30, 2018

  • 08:02 AM - Hidden

Dec 31, 2017

  • 10:48 PM - Hidden

Dec 30, 2017

  • 09:46 PM - Hidden

Dec 29, 2017

  • 01:48 PM - Hidden
  • 09:05 AM - Hidden

Dec 2, 2017

  • 12:07 PM - Hidden

Jul 4, 2017

  • 01:19 AM - Hidden

May 6, 2017

  • 02:17 PM - Hidden

Apr 25, 2017

  • 04:14 PM - Hidden
  • 12:48 AM - Hidden

Apr 14, 2017

  • 04:07 AM - Hidden


Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast