View Profile: TiCiBee - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

31 Visitor Messages

  1. View Conversation
    @dineudisini sih lucas papaw tubenya merah say, dari dulu selalu pake itu buat semua2 yg kering ampuh banget.

    Wah say nyari Nya dimana? Aku nyari susah banget
  2. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. hi sparkling, aku jarang buka fd nih, paling di mobile aja, jadi suka ga kebaca vm-nya.bisa email aja ke ticibee.shop[at]gmail.com
    mba ani ini worthed banget sama yang didapet, and harganya juga ga mahal
  4. View Conversation
    ticibee...
    thank you banget yaa....udah ku email, moga2 lgsg dibales
    btw, si mba ani ini mahal ga? kmrn km kena brp bikin baju yg di post d forum? aku blom bisa pm kamu nih soalnya
  5. View Conversation
    ticibee...aku menunggu contact number nya annie yaa....butuh jait cepet soalnya maacih yaa ticibee
  6. View Conversation
    iyaa...ditunggu yaa contact number mba Annie nya...thanks ya Tibi
    btw, itu kebaya untuk akad bukan? bagusss....
  7. View Conversation
    ticibee....td gw liat foto kebaya kamu di thread kebaya, boleh tau ga jahit dmn? klo boleh minta CP nya juga yaa.....

    thanksss
  8. View Conversation
    hai ticibee......maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  9. View Conversation
    oke, thank you. Sori baru baca VM-nya, jadi telat juga deh book-nya.
  10. View Conversation
    TiCiBee, boleh book dulu kalung rectangle-nya? Mau tanya suami dulu boleh apa ga
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 31
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About TiCiBee

Basic Information

About TiCiBee
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
4-seasons-in-a-day city
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
fashion, music
Fave stores or places to shop?:
Zara, Gorman, country road, witchery, seed
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Casual Chic
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://www.flickr.com/people/ticibeeshop/

Signature


Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,259
Posts Per Day
0.28
Visitor Messages
Total Messages
31
Most Recent Message
Oct 25, 2015 02:55 PM
General Information
Last Activity
Sep 2, 2017 06:55 PM
Join Date
Oct 17, 2007
Home Page
http://www.flickr.com/people/ticibeeshop/
No results to show...

Jan 18, 2016

  • 06:57 PM - Hidden

Dec 8, 2015

  • 04:13 PM - Hidden

Oct 6, 2015

  • 09:14 AM - Hidden

Sep 23, 2015

  • 12:33 AM - Hidden

Sep 22, 2015

  • 04:26 PM - Hidden
  • 12:27 PM - Hidden
  • 12:10 PM - Hidden
  • 12:10 PM - Hidden
  • 11:54 AM - Hidden
  • 10:52 AM - Hidden
  • 06:56 AM - Hidden

Sep 21, 2015

  • 04:30 PM - Hidden

Sep 15, 2015

  • 11:34 AM - Hidden
  • 10:55 AM - Hidden
  • 09:41 AM - Hidden
  • 08:46 AM - Hidden

Feb 16, 2015

  • 12:13 PM - Hidden