View Profile: Stefi08 - Female Daily Forum
Tab Content
  • Stefi08's Avatar
    Apr 10, 2021, 12:50 PM
    Stefi08 posted a visitor message on amora30's profile
    Hi amora! Iya aku pernah konsul & pakai obat essenskin dan dok sutardi. So far cocok sama dr sutardi meskipun aku udh stop hampir 1 thn sejak...
No More Results

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi thanku ya replynya! Pindah dari essenskin knp ga cocok kah?
    Dulu tuh 2018 aku sempet 1-2 bln pake sutardi sbnrnya, stop dan ilang jerawatnya krn hamil.. Tp aku lupa performa di sutardi, yg ku inget muka pedessss bener pake krim2 dia dan memerah gt 😂

    Nah 2021 malah breakout lg aku.
    Ini malah lg ikhtiar ke essenskin aku, tp woow malah purging parah nih, kayaknya kotoran dimuka lg dikeluarin semua 🤣🤣🥲
  2. View Conversation
    Halo stefi salam kenal ya.
    Liat review kamu di forum dokter kulit, kamu pernah pakai essenskin / sutardi wolter ya? Boleh nanya2 ga yaa?
    Aku problem nye jerawatan parah bgt 😭 kamu akhirnya cocok di dok mana? Thanku yaa. Smg kamu liat mssg ini hehehe
  3. @pikachu20 halo aku pernah facial sama dok Sutardi yg ngerjain beautician nya yah, harganya sekitar 800an kalo aku ga salah
  4. View Conversation
    aku mau tanya sama kamu, kamu pernah facial ya di dr sutardi?? itu yg nanganin langsung dokter sutardi nya atau sm beautican nyaa?? dan harganya brp yaa? hihi tq
  5. @fenfei2tan hai aku udah 2x beli disana so far terpercaya sih hehehe. Kadang dia hrganya lbh oke dr agoda. Waktu itu aku smpe crosscheck ke hotel udh ad nama ak blm pas dpt receipt dr mahayani ternyata bener ada
  6. View Conversation
    Aloo stef,mau nanya kamu ada belivoucher hotel lewat mahayani tour yah?terpercaya ga yah?soalnya harganya murah jauh drpd agoda n lain2
    Thanks
  7. @felicia0192 halo betul untuk groom suit aku buat di agus lim, harganya 14 jt untuk tuxedo, 2 kemeja, 2 dasi, 1 pocket square.
  8. View Conversation
    Halo say.. ak baca2 kamu kmrn ini wedding pakai aguslim ya untuk grooms suit nya? Kl boleh tau bikin di ko agus brp ya? Dan dpt apa saja? Tlg share detailnya ya hehe thank you
  9. View Conversation
    Hi ini no wa ku 081285155251.. ipokoknya gk gt bgs sih dekornya
  10. View Conversation
    Thank u sblmnya..ini.emailku
    Kalalo.ika@gmail.com
    Ditunggu yah.. ^^
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About Stefi08

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Interests:
Fashion
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
479
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Apr 10, 2021 10:31 PM
General Information
Last Activity
Today 12:05 PM
Join Date
May 15, 2013
No results to show...
Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40

Dec 17, 2014

  • 02:35 PM - Hidden

Dec 15, 2014

  • 09:10 PM - Hidden
  • 12:08 AM - Hidden

Dec 14, 2014

  • 12:39 PM - Hidden
  • 09:04 AM - Hidden
  • 12:38 AM - Hidden

Dec 13, 2014

  • 10:57 PM - Hidden

Dec 7, 2014

  • 02:04 PM - Hidden
  • 12:34 PM - Hidden

Nov 20, 2014

  • 05:12 PM - Hidden

Nov 7, 2014

  • 07:30 AM - Hidden

Nov 5, 2014

  • 05:34 PM - Hidden

Nov 4, 2014

  • 11:59 PM - Hidden
  • 10:53 PM - Hidden
  • 10:53 PM - Hidden
  • 08:35 PM - Hidden
  • 08:45 AM - Hidden
  • 07:16 AM - Hidden

Nov 3, 2014

  • 07:04 PM - Hidden
  • 06:58 PM - Hidden


Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40