Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. @pikachu20 halo aku pernah facial sama dok Sutardi yg ngerjain beautician nya yah, harganya sekitar 800an kalo aku ga salah
  2. View Conversation
    aku mau tanya sama kamu, kamu pernah facial ya di dr sutardi?? itu yg nanganin langsung dokter sutardi nya atau sm beautican nyaa?? dan harganya brp yaa? hihi tq
  3. @fenfei2tan hai aku udah 2x beli disana so far terpercaya sih hehehe. Kadang dia hrganya lbh oke dr agoda. Waktu itu aku smpe crosscheck ke hotel udh ad nama ak blm pas dpt receipt dr mahayani ternyata bener ada
  4. View Conversation
    Aloo stef,mau nanya kamu ada belivoucher hotel lewat mahayani tour yah?terpercaya ga yah?soalnya harganya murah jauh drpd agoda n lain2
    Thanks
  5. @felicia0192 halo betul untuk groom suit aku buat di agus lim, harganya 14 jt untuk tuxedo, 2 kemeja, 2 dasi, 1 pocket square.
  6. View Conversation
    Halo say.. ak baca2 kamu kmrn ini wedding pakai aguslim ya untuk grooms suit nya? Kl boleh tau bikin di ko agus brp ya? Dan dpt apa saja? Tlg share detailnya ya hehe thank you
  7. View Conversation
    Hi ini no wa ku 081285155251.. ipokoknya gk gt bgs sih dekornya
  8. View Conversation
    Thank u sblmnya..ini.emailku
    Kalalo.ika@gmail.com
    Ditunggu yah.. ^^
  9. View Conversation
    hi @stefi08 Aku udah PM kamu nomor Hp ku yahh =) whatsapp aja..
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About Stefi08

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Interests:
Fashion
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
456
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Jul 28, 2018 04:59 PM
General Information
Last Activity
Today 04:50 PM
Join Date
May 15, 2013
No results to show...
Page 1 of 38 1 2 3 11 ... LastLast

Jul 18, 2018

  • 10:04 PM - Hidden

Jul 9, 2018

  • 11:48 PM - Hidden

Jul 8, 2018

  • 04:00 PM - Hidden
  • 03:47 PM - Hidden
  • 11:20 AM - Hidden
  • 11:10 AM - Hidden

Jul 7, 2018

  • 05:26 PM - Hidden
  • 05:26 PM - Hidden
  • 05:26 PM - Hidden
  • 05:26 PM - Hidden

Jun 29, 2018

  • 02:15 PM - Hidden

Jun 28, 2018

  • 12:32 AM - Hidden

Jun 27, 2018

  • 05:55 PM - Hidden
  • 05:55 PM - Hidden
  • 03:48 PM - Hidden

Jun 11, 2018

  • 08:44 AM - Hidden
  • 08:06 AM - Hidden

Jun 10, 2018

  • 10:30 PM - Hidden
  • 09:34 PM - Hidden
  • 09:34 PM - Hidden


Page 1 of 38 1 2 3 11 ... LastLast