View Profile: quinsharelle - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hello sis mau tnya ak liat km posting ttg braza , mau tanya belinya ada d sogo mana yang pasti ada dan metro mana ya di jakarta? Soalnya ak lg butuh banget aksesoris bra gt. Thank u so much ya
  2. View Conversation
    Say ak pm kamu tp penuh . Ini invoicenya yaaa

    Total 25rb + 14 jadi 39rb .
    Norek bca 0212826535 an tya taradipa .
    Makasih banyak .....
  3. View Conversation
    Hai say, mau nawarin Laura Mercier Primer #Radiance 4ml share in jar jual 60rb aja.
    Dkirim dr bdg, ongkir jabodetabek 10rb.
    Minat email lolimade_shop@yahoo.com ya.
  4. View Conversation
    Hai,

    Aku ada benefit That Gal 7.5 ml (travel size tube) sama MAC Strobe Cream 6 ml (travel size tube).
    Lokasi Tangerang
    Pengiriman hanya menggunakan jasa JNE
    Transfer hanya via BCA

    Aku mau tawari lewat PM, tapi PM kamu sudah penuh. Kalau minat PM aku aja ya.. hehe

    Thank you
  5. View Conversation
    hi

    aku baca post u ttg dewy looks...
    nymph aura dari etude itu sejenis apa ya? base atau apa?

    aku juga dry skin

    kalo pake nymph aura hrus pake bb cream lagi ya??
    aku agak malas pke bb cream....
  6. View Conversation
    mak, aku ada sms no rek kalo ngga terima kbrin yak.. pm dikau penuh soalnya.. thankss
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About quinsharelle

Basic Information

Date of Birth
March 30
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
Make Up
Fave stores or places to shop?:
Chanel
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
380
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Jun 18, 2016 11:03 PM
General Information
Last Activity
Jun 7, 2019 01:28 PM
Join Date
May 14, 2013
No results to show...
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Jul 6, 2018

  • 12:03 AM - Hidden

Jan 3, 2018

  • 04:06 PM - Hidden
  • 11:07 AM - Hidden
  • 10:42 AM - Hidden
  • 10:42 AM - Hidden
  • 10:42 AM - Hidden

Dec 23, 2017

  • 12:31 AM - Hidden

Nov 17, 2017

  • 12:57 AM - Hidden

Nov 10, 2017

  • 02:54 PM - Hidden
  • 02:22 PM - Hidden

Aug 23, 2017

  • 06:43 PM - Hidden

Jul 10, 2017

  • 05:06 PM - Hidden

Jul 5, 2017

  • 11:15 PM - Hidden
  • 01:03 PM - Hidden

Jul 3, 2017

  • 08:09 AM - Hidden

Jul 2, 2017

  • 03:30 AM - Hidden

Jun 8, 2017

  • 08:45 AM - Hidden

May 29, 2017

  • 08:57 PM - Hidden

Feb 6, 2017

  • 12:20 PM - Hidden

Dec 24, 2016

  • 05:37 AM - Hidden


Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast