View Profile: ms.g - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

21 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai dear, semua yang pesan YSL minggu lalu sudah dikirim semua kok. Ditunggu aja yah, aku pakenya Tiki, mungkin krn itu agak lama..
  2. epat sekawan uda dapet..lg otw..yippiee!!
    kalo time limit ada disini http://www.facebook.com/profile.php?id=100001325286497
    tp muahaaaaaaall...380rb ama 450rb . .sesuai kondisi buku . .gilee..mikir2 deh . .
  3. hai . .punya komik time limit n empat sekawan ga??copy pleasee . .kalo ada would u let me buy the desperate bgt pgn baca . .cari dimana2 ga dapet . .pleasee . .kalo ada inpo kasih tau aku ya . .
  4. View Conversation
    sorry missg, loccitane nya udah terjual sama si yurikomega tapi aku punya sample sizenya. yg serum 5ml,yang cream 3ml. dijual 150.000 aja dan dpt bonus sample krim matanya 1ml. kalo mau, kabarin aja yah
  5. View Conversation
    okeh ms g nanti aku kabarin yah soal loccitane-nya kalo gak jadi diambil yurikomega
    thank u
  6. View Conversation
    hai dear, sz 8 itu refers 38/39 ya.. mgk malah 39++ thanks
  7. View Conversation
    Gw baru sumpah dokter April kmaren..so skrg lagi berburu kerjaan yang permanen..sementara sih masih jaga di klinik gitu. Sama ko Gai, gw di Jakarta..mungkin ntar abis nikah baru PTTnya, si salvo kekasih hati itu ga ngijinin gw cabut k Kalimantan sendirian...... Insyaallah dateng tentunya...scara kapan lagi bisa ktemu bocah2..hari minggu kmrn sih gw ktemu Alisha sama Ewe di kawinan spupu gw...sirik gitu gw liat si cabellita nari saman dsana, udah bertaun2 ga saman nih gw...lo kerja dmana Gai?
  8. View Conversation
    Huahahahahahha..gaiaaaa, y oloooh gw kira siapa..y iyalah gw tau, dmanakah lo skrg bebiiii??? gw IPA 4 dulu, lo ga lagi ngedata buat reunian kan?hohohohoho.....
  9. View Conversation
    Hah???maksudnya 2003 lulus sma apa baru masuk?ada lumayan banyak ko anak 70 disini....klo pnasaran silakan lakukan hal bodoh spt yang gw lakukan kmaren...bukain thread satu satu....
  10. View Conversation
    Hi...gw juga anak bulungan..lo angkatan brapa?lagi ngebacain thread "what's your Almamater? (Where did you go to school?)" page per page...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About ms.g

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
music, literature and beauty/fashion
Fave stores or places to shop?:
Zara and Topshop for clothes,
Linea for shoes.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
L'occitane - olive skin range.
Kiehl's - ultra facial cleanser.
Makeup : Paul and Joe & Mac.
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Sophisticated edgy style with customary half-smile for the make up :)
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


Yesterday's just a memory, tomorrow is never what it's supposed to be. - Bob Dylan

Statistics


Total Posts
Total Posts
207
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
21
Most Recent Message
Dec 15, 2012 10:17 AM
General Information
Last Activity
Aug 3, 2017 10:36 PM
Join Date
Jul 10, 2009
No results to show...
No results to display...