View Profile: inadya - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

40 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ok inadya,pls pm aku ya klo kamu pny no nya.aku msh ngerasa ga enak banget neh sama bahuku.mksh ya
  2. View Conversation
    inadya salam kenal.

    aku boleh minta alamat tukang pikjit kamu yg di daerah kalimalang??
    soalnya aku sakit punggungnya sudah tak tertahankan.
    biayanya berapa ya?
    dan sekarang kamu feeling better??atau sudah bener2 hilang.makasih
  3. View Conversation
    happy bday!

    ------------------------------
    ------------------------------
  4. View Conversation
    Miley Cyrus for Max Azria all BN @Rp. 45k
    London Tees
    XL
    ke sby...
  5. View Conversation
    mank merknya apa tuh NY tees nya?
  6. View Conversation
    sis I LOVE NY tees nya aku mo lagi kayaknya.. tinggal 1 ya? sms aku ya
    ukurannya muat ga buat ukuran S besar?
  7. View Conversation
    I LOVE NY tees nya mau dunk ukuran S dewasa. sama miley yrus tees yg london size S and paris tee size L
    sms aku ke 08999355594 ya
    kutunggu loh
  8. View Conversation
    sorry bru sempet buka lwt kompi.. ngga dlo deh say.. keknya kegedean sz M. hehe thankyou
  9. sms gw aja ya kalo jd ...week end gw ga bs buka kompi..dirumah lg jebol internetnya yg benerin ga dtg2 08158803822 tq
  10. yg paris cm ada L..klo M-nya tuh fit small M luce..buat yg S muat bgt lahh..paris tuh muat utk small L mauu??
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 40
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
662
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
40
Most Recent Message
May 2, 2011 12:47 AM
General Information
Last Activity
Oct 16, 2018 11:59 AM
Join Date
Oct 14, 2007
No results to show...

Dec 20, 2016

  • 11:46 PM - Hidden

Jul 13, 2016

  • 12:44 PM - Hidden

May 20, 2016

  • 08:18 PM - Hidden

Oct 23, 2014

  • 04:30 PM - Hidden
  • 04:30 PM - Hidden
  • 04:12 PM - Hidden
  • 04:12 PM - Hidden
  • 03:57 PM - Hidden