View Profile: kyriaa - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

60 Visitor Messages

  1. ok say gpp
  2. View Conversation
    kyriaaa...
    waktu patroli kemaren sempet liat jelly blink2 unju.. tapi no heels ya alias flat.. tapi cuman 1 toko dengan 1 ukuran, suse memang ye si blink2 ini.. coba nanti kalo saiah patroli lagi saya liat2in yaaa....
  3. View Conversation
    okeh de say,.. tapi imo warna krem paling bagus, birunya ma sokelatnya jelek.. agak2 kampyung gitu.. nanti aku pastikan selalu pasang matku untukmu tapi kalo dirimu dah dapet kasih kabar juga ya, khan sayang ada 2 pasang nantinya
  4. View Conversation
    say, maafkan aku.. 38-nya ga ada.. aku dah ubek2 ntu mol buat dirimu.. sisa 40 sajah.. kalo masih berhati besar (kalimatnya alay), kapan2 kalo ada lagi aku ambilin,.. tapi sipenjual juga ga berani menjanjikan kapan dia reorder lagi maafkan aku ya..
  5. View Conversation
    ok, kakinya berarti sama denganku 24.5 cm.. aku pakek 38 kalo model itu
    okeh insyaAllah nanti aku liatin
  6. View Conversation
    say, aku beli 50k sajah..
    mau cp? tapi ga bisa minggu ini ya.. aku besok mau pulkam dulu ya..
    jadi baru bisa minggu depan aku liatinnya...
  7. View Conversation
    say, aku punya leather (latex) jacket nih BN,,
    ceki2 ke www.chocolabel.multiply.com ya, siapa tau suka hehe,, thx^^
  8. adanya cuma lydia women espresso doang non, itu pun aku cuma ounya 6 pair ....
  9. View Conversation
    memang di counter crocs malah ga masuk kok jeung, adanya di debenhams, itu juga aku baru cek di sency, ga tau di debenhams lain ada ato tidak. Dan udah pd SO sizenya hehehe
  10. View Conversation
    Darling, km dah ke debenhams, segera diburu atus say, kmrn pas gw ambil lydia winter yg navy no. nya dah pada abis, utnung punya gw masih.. klo boleh tau kamu naksir warna apa?
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 60
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast
About kyriaa

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
inbetween jakarta-depok
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Indonesia University, Communication Science
Interests:
Fashion, Media Studies, and well... more fashion
Fave stores or places to shop?:
metro and sogo dept store. really a favorite one stop shopping destination! and various online shopping :)
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Nars Luster, Cetaphil Cleanser, and UD 24/7 eyeliner. i'll survive!
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
classic, basic, simple but FUN!
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
twitter.com/siidinii
Facebook Profile URL:
facebook.com/diningtyas
Twitter Username:
siidinii

Signature


Ada yang buka PO Sleek? Drop me a message!

Statistics


Total Posts
Total Posts
903
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
60
Most Recent Message
Jul 7, 2011 08:53 AM
General Information
Last Activity
May 26, 2019 11:43 AM
Join Date
Jul 9, 2009
No results to show...

Mar 1, 2017

  • 11:34 PM - Hidden

Feb 28, 2017

  • 11:14 PM - Hidden

Apr 19, 2016

  • 07:37 PM - Hidden

Apr 18, 2016

  • 11:31 PM - Hidden