View Profile: kyriaa - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

60 Visitor Messages

  1. Say...minta imel sama no telpon dong...

    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 50 characters.
  2. View Conversation
    kyriaa.. gw ada coret" di VM venuz yee.. dikumpulin di situ aja yuk rumpi nya, biar gak divergen kmane" *seenaknya abis, baru dateng udah nentu"in..
  3. View Conversation
    nunu, bole aja kalo mau kirim ke gw
    tar sih kalo barang dateng dan kita udah tau cara pindah2in nya, enaknya gw ketemuan ama kyriaa kali ya, jd abis dipotong bisa langsung dipindahin, ga usah kirim2an dulu trs baru dipindah2 biar ga ancur dijalan
    tar kalo udah rapi dalem 1 pot, baru kita kirim ke loe, gimana?
  4. View Conversation
    venuz, kyria,kalo gitu gw ambilnya yg pink raspberry aja yah..
    btw,nti dikirim ke 1 alamat aja gimana?
    ke Anggie atau Kyria aja yg di jakarta..
    nti gw bilang ke Mayang kalo BBPR gw dikirim ke alamat loe aja, Anggie/Kyria..
    gw terima jadi aja boleh ga?
    soalnya ongkir balikpapan-jkt mahaall amiirr euy..heheee..
    biar ga bolak balik bayar ongkir maksudnya..
    terus kayanya lebih rapi gitu jadinya..xixiii..soalnya gw tau kemampuan gw meminda-mindahkan cream dr 1 tempat ke tempat lain..berantakan banget..
    gimana enaknya nih jeungs?
    btw,kalimat gw membingungkan ga yah?
  5. View Conversation
    nu, kyriaa,
    gw pengen powder pink, calypso coral, cabo coral, pink raspberry juga bole
    asiiik jadi nih ya sharingan
    gw pesen yg powder pink yah ke mayang
  6. View Conversation
    sama gw juga mau ikutan PO ama mayang, tp msh bingung aja milih warnanya
    bisa dipotong2 kali ya?
    kalo bisa gt sih gw mau banget...tar tanya2 deh di tret sapa yg pernah nge share bbpr
  7. gpp say.. nanti kabar2i aja.. thx
    ......................
  8. View Conversation
    jegging smua ready stock kok di jkt


    50505050505050
  9. kyria.. masi minat brush essence of beauty nya?? kl masi, pm yah.. nanya2 dlu jg gpp,,hehhehe
  10. View Conversation
    hai kyriaa iyaa masih kok cm kemarin aku ganti foto buat yng treatment produkku..oke maukah..baru swatch 1 x..harganya 210k..aku belinya 225..exlude ongkir yahh..kabarin aja okey jengg
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 60
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
About kyriaa

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
inbetween jakarta-depok
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Indonesia University, Communication Science
Interests:
Fashion, Media Studies, and well... more fashion
Fave stores or places to shop?:
metro and sogo dept store. really a favorite one stop shopping destination! and various online shopping :)
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Nars Luster, Cetaphil Cleanser, and UD 24/7 eyeliner. i'll survive!
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
classic, basic, simple but FUN!
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
twitter.com/siidinii
Facebook Profile URL:
facebook.com/diningtyas
Twitter Username:
siidinii

Signature


Ada yang buka PO Sleek? Drop me a message!

Statistics


Total Posts
Total Posts
903
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
60
Most Recent Message
Jul 7, 2011 08:53 AM
General Information
Last Activity
May 26, 2019 11:43 AM
Join Date
Jul 9, 2009
No results to show...

Mar 1, 2017

  • 11:34 PM - Hidden

Feb 28, 2017

  • 11:14 PM - Hidden

Apr 19, 2016

  • 07:37 PM - Hidden

Apr 18, 2016

  • 11:31 PM - Hidden